Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А кто покупал у этого продавца?

Вот нашёл тут в сети такой сайт
http://retroaudio.narod.ru/ Скажите, а кто имел дело с этим продавцом и какие впечатления?
Уж очень у него ассортимент хороший и цены.
Долго собирался и наконец решил купить себе первую HI FI систему. Остановил свой выбор на Sony 80 ES преде и мощнике и СД 555(возможно и другой какой-нибудь).
Интересует в первую очередь именно этот продавец. Откликнитесь пожайлуста. Спасибо

или это не реклама? Где вы там цены увидели? а особенно ассортимент поражает воображение...

Списался с продавцом. Спросил. что надо. Он ответил, что есть. Вот и всё.
Никакой рекламы. Просто не хочется покупать кота в мешке да ещё и у непроверенного человека.

Данный сайт существует уже давно, хотя я сам ничего там не покупал. И цены там есть, но не на все.  

Цитата
а особенно ассортимент поражает воображение...
что смогли привезти за копейки то и продают. очень красивая,качественно сделанная мебель. можно как комод использовать

Цитата
И цены там есть, но не на все.
Цены под картинками не соответствуют реалиям...Пишите и вам ответят.Я написал, мне сразу ответили и я купил аппарат, но в москве ...

Ну и как впечатления? Делитесь. Очень важно.

Так я и пишу - купил в москве :)...А они во владике...То что мне было нужно не оказалось в наличии(Написали бывает редко - сидюки денон). Поэтому оказалось проще и легче и не дороже  купить с опробыванием в москве.Хотя нужно писать и уточнять. Но на письмо ответили сразу и фотки прислали...А в целом нужно отметить что на сайте нет прайса с наличием и ценами - только рекламно-описательная оболочка...Автор даже пишет:
"В рубрики проекта я подбирал наиболее интересные модели, попавшие мне в руки. Все технические характеристики взяты из инструкций по эксплуатации или каталогов"

Ясно. просто я думал, вы у его партнёра купили. Он говорил, что у него в московской области есть то ли его постоянный клиент, то ли ещё кто-то. Думал у него купили

Это вам надо на вот этом сайте смотреть, чую, тот барыга из МО там бывает)))              http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)