Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

из тойот меня интересует только крузер у мкеня они с 93 года ,и для рыбалки нисменная вещь,а легковые мне ненравуятся несерьезно опять для лохотрона много, мерседес и ауди намного серьезнее ,американский авто не называю одно одноразовое дерьмо. здесь япония наголову лучше.

Джип на все времена - крузер-кукурузер в 80 кузове....Вещь....
К теме ветки - тут вопрос что значит хорошо?Я полагаю что понятие сделано в японии ассоциируется не со словом хорошо, а с понятиями надежно,удобно и  долговечно...А в случае с крузаком80 еще и с понятием лучше в классе...:)

есть один джип - Рэнглер , остальное обмылки

на 60.
Забавная куча мала.
Вы не доводитесь, случайно, родственником Рождественскому, это бы многое обьяснило.

Жаль, что упущен момент воровства японцами Фудзиямы. Сперли, факт.
Цитата
У меня не столько времени, чтоб тут
На ахинею, тем не менее, времечко выкроили,Ростислав, а?

Цитата
есть один джип - Рэнглер , остальное обмылки
Если имеется в виду Виллис, то это не синоним  рэнглера, который и есть обмылок для пляжей флориды, для которых и создавался.

Не ругайтесь тут, я случайно зашел, грешен.
Люблю хорошие японские изделия.

Цитата
есть обмылок для пляжей флориды, для которых и создавался.
он создавался для армии,виллис ,меньше сериалов смотреть нада, тут вроде про дизайн - на мой вкус самый стильный

Михаил, вы невнимательны. Виллис не есть Рэнглер, а своем первом посту вы вели речь о Рэнглере.

Почитала с интересом, но не нашла про себя воспитательной работы от Алтека. Посыпала голову пеплом от "Примы": и чего я вспомнила про сливную пробку в мерсовой АКПП ( точнее, про отсутствие сливной пробки )? Мужики с удовольствием переключились на авто и забыли про аудио... А в моей летней телеге фирмы "Шкода" сливная пробка есть, но нет заливной!!! Фольксваген груп, паньмашь..

дуся дусева- о вас:
"есть еще женщины в русских селениях" с.

WIO написал:
"Не ругайтесь тут, я случайно зашел, грешен.
Люблю хорошие японские изделия"
Хорошие японские изделия-самурайские мечи, и то если не видел зап.европейского оружия 15-18 вв.

Цитата
На ахинею, тем не менее, времечко выкроили,Ростислав, а?
Всяко поменьше чем вы.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)