Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

По чему умер винтаж?

Хотелось узнать мнения, кто что думает, по чему перестали выпускать? что произошло? не выгодно? или прогресс шагнул, и мы прешли к лучшему?

А винтаж никто и не выпускал. Он становился таковым по прошествии нескольких десятилетий.  

Цитата
А винтаж никто и не выпускал. Он становился таковым по прошествии нескольких десятилетий.
Имелось не это ввиду. а имелась конкретная техника выпуска 70х-80х гг. согласитель, что техника 50-60х гг. только для колекционеров, а звук уступает, той же 70х-80х гг. но тоже винтаж. и смысл покупать её за бешеные деньги, если можно купить что то свежее и лучше?  

Цитата
а звук уступает, той же 70х-80х гг.
не соглашусь  

Денис, не винтажный год сейчас :)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Тогда вообще непонятно. Почему перестала выпускаться техника 70-80-х годов? Абсурд.
Цитата
и смысл покупать её за бешеные деньги, если можно купить что то свежее и лучше?
не покупайте, если Вам не нравится. В чем вопрос-то, соб-сно?

Цитата
по чему перестали выпускать? что произошло? не выгодно? или прогресс шагнул, и мы прешли
невыгодно.. по тому и прешли

Цитата
и смысл покупать её за бешеные деньги
никакого смысла

суть вопроса не кто и не понял.
Объясню ещё раз, на примере:
мой УМ выпуска 82г. играет на голову лучше УМ выпуска 07г моего приятеля, а покупал я свой (понятно, что б/у) в два с половиной раза дешевле, чем приятель. ИТОГ: по чему не выпускают технику подобную моему УМ, по чему прогресс вопреки улучшения, пришел к ухудшению? Или может это частный случай, у меня и у приятеля ушей нет, или в чём вообще дело?

Это связано с загрязнением окружающей среды.
Раньше кремний из которого изготавливали радиодетали был чище.
А теперь чистого кремния в природе не встретишь!

Цитата
А теперь чистого кремния в природе не встретишь!
Это так. Те производители, что хоть как-то пытаются соблюсти качество, добывают его из винтажных зажигалок
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)