Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

По чему умер винтаж?

И собаки у них какие то не такие: чау-чау, пекинесы, пардон, это китайцы, но все равно желтые.

Туда же Люксманы, Акуфейзы, Пионеры-Эксклюзивы, Деноны, Аудионоты, и прочее желтое г.

Какой хай-фай Коралл делал? или Аурекс, лод? Это все на свалке давно, Денис  не в курсе что такое винтаж, нео чем спорить.

Ооо... Грюны пока эталон!

конечно же не все гавно, его везде хватало , особенно с середины 70х .Просто - сравните ,только не Лаксман, Маранц  ,кажется усилок?

Корал ШП делали отличные в начале 60х ! И вообще в 60х по отзывам неплохие японцы колонки делали, Пионеры ,Сансуи- эти из джбиэль драйверов-динов .Всему свое время :)

Недавно замутил в подвале "чиста мериканьский тракт". AMC сиди, Маранц усь, и ЖБЛки пластиковые. Ну и ни че так хрюкает подвальный Пинк флоид.  

Сергей , американский Маранц ламповый,  это уже Япония . Был Маранц каменный конца 70 designed in usa,неинтересно (

[small]Отредактировано: 26-04-2008, 02:21[/small]

Лаксман не имею - позор!
Могу сравнить Сансуй и Маранц.

Каюсь переходный он у меня, каменный 1977 году.

вот - сравните с немцами тех же лет,колонки хорошие, все слышно будет.А Лаксман у меня был- тоже ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)