Снова "предъявите документы". А то, что я могу нащелкать чужого железа, и предъявить как свое? Или чем еще доказать? Выслать по факсу паспорта? Так к большей половине их давно уже нет. Захотел бы - припиздел бы макинтошей, левинсонов, и т.д., но нет их у меня. И смысл? Технику беру для себя, для души, не на продажу. Верьте людям и они к Вам потянутся. А фото позже обязательно выставлю.
Сергей, может не надо? дискутировать(к тому же, это бесполезно) с клоном и форумным троллем, см. п0:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Морсковатых Валерий
Пользователь
Цитата
Технику беру для себя, для души, не на продажу. Верьте людям и они к Вам потянутся.
Ой, Сергей! Плохо вы знаете местный форум! Не знаете вы, сколько тут народу ОБМАНУЛИ бессовестные торгаши, которые рассказывали несусветные байки про тот японский хлам, которым торгуют! И те же самые слова использовали - "взял для себя", а потом - "жалею, что продал... кстати есть еще один такой же .. никому не надо?". Так что ваших фоток я с удовольствием подожду. Вы меня тоже поймите - приятно иметь живой разговор с простым любителем аудио, а не с клонированным в пятидесятый раз продавцом японского "хай-фая".
Такие здесь мало кто встречал/использовал... и на аукционах они редко встречаются (особенно, lambda)
[small]Отредактировано: 27-04-2008, 16:19[/small]
Mick
Пользователь
у Микки Хаккинена был Аурекс ,заменил на Телефункен старый , германиевый еще , говорит небо и земля. Что в них интересного .Уж коллекционровать,так музыкальное что-нибудь
В3х, с тех пор Микки сменил уже не один усил (были и Сагден, и какой-то еще английский интегральник...) - они что, оттого что Микки с ними расстался, хуже стали или менее "музыкальны"?! Микки и ПКД Фил-101 собрался сменить - тоже, больше не "музыкальный"?
В4х, у германиевых просто другой тип звука...а сравнивать типы звучания - это сваливаться в бесконечные и непродуктивные дискуссии: что луЧЧе? ---------- Точек зрения здесь примерно столько, сколько слушателей (аудио-трактов, музыкальных предпочтений, типов восприятия...)
Можно еще до кучи поспорить, какой тип восприятия луЧЧе?: аналитический или эмоциональный, к примеру. И тд, и тп... (Япония vs Европа vs Америка)... (:
Mick
Пользователь
не знаю у кого какой тип восприятия и аудио такая вещь, что многие часто меняют что-то. Но уж если аппарат звучит дерьмово , то чего уж там. Телефункен у него недолго был по-моему, но врядли он что плохое напишет,нормальный интегральник.А про тошибу он нелестно высказывался, все в сравнении понятно становится. Андрейчиков Онкио хвалил из джапы, вроде ничего интегралы делали
Mick
Пользователь
затруднительно считать , сколько я их поменял и телек нельзя ставить рядом с теперешними ампами, уровень другой . Но он очень хорош тем не менее. Вот про Аурекс Mikka Hakkinen .............Aurex SB-77 был.красивый до безобразия,индикация везде где только можно,стеклянная затемнённая передняя панель,тяжелый блин,внутри куча микросхем,хороший тор в питании и их же банки.НО ВОТ НЕ ЗВУЧИТ ПОЧЕМУ ТО.даже по сравнению с упомянутым телеком,не говорю уже про сагден.и Diatone фтопку.звеняще-пердящая епонская ас.отметили все друзья по сравнению с марантзами.а сагден отличная вещь-четкая,динамичная,точная и музыкальная машина.собран на рассыпухе.в питании 6 банок по 10000мкф,причем BHC Aerovox.прекрасная галлографическая сцена в плюсах,отличный бас,контроль АС........... На лампу пора, Микка !