Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

На сколько ценна лента с голосом Левитана?

У одного моего знакомого есть лента  с оригинальным голосом знаменитого диктора Левитана. Сомнений нет, что она оригинальная, потому-что она записана человеком в конце 70-х годов с архивной ленты Московского радио на STM, на том же радио, который непосредственно писал программы с самим Левитаном.  

меняю на  Бони М.
подпись.

Кстати, я лично знаком с человеком у которого была добыта лента... У него много архивных записей. Я успел забрать Челентано, Битлз, Баккара, Бони М, а вот про голос Левитана не знал... Натуральный аналог, лента хранилась в домашних условиях... Качество записи порадовало, все инструменты слышны отлично, но высоких частот на усилке пришлось немного добавить...

Цитата
а вот про голос Левитана не знал... Натуральный аналог,

Цитата
все инструменты слышны отлично,
...

Потому, что Левитану- Бони М аккомпанировали..:-))

Оцифруй и выложи к примеру на на торрентс.ру. Узнаешь, нужно это кому-нибудь.  

Цитата
Drummer ...

...Хорош прикалываться, прекрасно понял, что я имел ввиду. Не успел ленту с голосом забрать....

Потому, что Левитану- Бони М аккомпанировали..:-))
-----------------

Не, первые два альбома Фариан с Джиллой вышли В третьем уже вместо Фариана - Левитан ,))

...Хорош прикалываться,
----------------

А че так реактивно?  Какой вопрос, такой и опрос.
подпись.

Вчера была программа по ящику, про диджеев.
Там Левитана назвали, чуть-ли не первым в истории диджеем,так меня это развеселило, открываю комп и тут про Левитана.
Простите не удержался. Я не со зла.

Приходит старенький Левитан в гастроном, подходит к прилавку и дребезжащим старческим голосом говорит: "Деевушка мнее пожалуйста бутылочку СОВЕТСКОГО!!! шампаааньского..."

Туп твой юмор, Вадик! Тренируйся на "Комедийном клубе"!...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)