Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

я напишу до чего я дошел увлекаясь звуком больше двадцати лет!
это больная тема для многих здесь выступающих я сразу предупреждаю эта ветка не с целью рекламы!
первое и думаю основное это какой акустике я отдаю предпочтение,
здесь нет однозначного ответа по простой приччине нет идеала ,идеал это оригинал,есть акустика которая может максимально точно и музыкально передать ту бурю эмоций которая исходит от исполнителя,вот такую акустику я считаю хорошей акустикой,и еще один момент
на хорошей акустике все равно какой жанр слушать поэтому она и хорошая потому что исполняет и передает
все!
где сделана акустика это неправильный подход ,наколько удачно она сделана и для каких целей вот это правильный подход!
страна здесь неважна потому что удачные ас есть во всех странах ,ну конечно как ни неприятно многим это читать
америка и англия здесь впереди несомненно,я говорю это непотому что я много читал а потому что много слушал ,и япония а сейчас и китай сдалала очень страшную ошибку она начала подделывать бренды которые делали и настраивали великие умы как в техническом плане так и в музыкальном ,опуская старания этих людей ниже половицы втаскивая их в состояние выживания и экономии,в 70е произожел этот
страшный перелом который как гонка вооружений потянула подминая и топля (альтеки,телефункены,филипсы....) и многие другие брэнды ,заставляя снижать себестоимость ну а о звуке здесь никто и  не говорил ,говорили только характеристиках
которые почему-то встали за основу звука в те времена ,
я надеюсь сторожилы помнят эту гонку,(а этот пишет до стольки а этот еще боьше,у тех ватт 300 здесь 400 ) хотя тогдашние старички ,которые при слове телефукен нервно предергивались уже тогда понимали какая это хрень .
я могу предложить на обсуждение  одну из своих ас
например
goodmans "the havant"
небольшие трехполоски ,но звуком похоронят системы и 2 раза большего диаметра.
(без апгрейта)
http://foto.mail.ru/mail/tevriz1/1/

мужики неули никто у нас не может поговорить о звуке все только торгашей выводить могут ,где все кто рабирается и увлечен звуком а не дешевыми дибильными дрязгами АУУУУУУУ!!!

пищалки какие ?

миша шелк пропитанный какойто пропиткой которую наносили кстью это сильнозаметно,неровно,но на звуке никак неотразилось ,акустики в звуке не ощущается совсем.

что же, и ящика не ощущается, не верю

миша это первые havant акустики неслышно совсем только музыка инструменты и сцена.

Цитата
например
goodmans "the havant"
-какие у них ТХ и параметры?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

не знаю, ящик, по-моему слышен всегда , это не столько корпусные резонансы, сколько демпфирование динамика внутренним объемом, хотя может так обрезан, что весь спектр басовика портом пропускается, СЧ наверно в боксе, а кондеры какие в фильтрах?

кондеры? миша мне открывать не хочется смысла нет звук у них полноценный,а корпуса не слышно,потому что грамотно расщитан ,люди подходили к звуку не со стороны комерции поэтому они так и иерают ну и не последнее место качество динамиков,посуте дела могу сказать это одно из лучших применений шелка которое я встречал.
вроде неплохо и людям инфа ,я постараюсь выставлять интересные системы на обсуждение ,и это будет наиболее разумно на этом форуме и всем интересно .
я буду показывать различные системы и как я их доработал и конструкции,просьба разных типов которые будут искать здесь рекламу неписать на этой ветке.
и так на обсуждении GOODMANS HAVANT в конце недели я выставлю конструцию этих ас и динамики  на всеобщее толкование.
с уваженнием

привет всем. вопрос к Алексею Андрейчикову.
недавно приобрел ас К+H TL4(в поисковике нашел что у вас были такие).выскажите пожалуста ваши соображения о звучании этих ас. интересуюсь сцелью построения на их основе системы . звучание мне нравится , просто я в этих вопросах слабо разбираюсь и буду рад любой информации. извиняюсь что не по теме ,заранее спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)