| Цитата |
|---|
| technics sb-e100 |
| Цитата |
|---|
| А у 660 тупо плохие динамики с никаким разрешением |
|
20-12-2007 19:51:32
|
|||
|
|
|
|
20-12-2007 19:54:57
Только не спешите, пишите ПОНЯТНО, слова раздельно. Мысль свяно чтобы лилась. Вас трудно читать очень, сумбура много. Повторю вопрос, ЧТО вы хотели от АС? |
|||
|
|
|
|
20-12-2007 20:02:47
|
|||
|
|
|
|
20-12-2007 20:04:23
Довелось сравнить самопал на ШП от какой то американской старой чухни и веговскими колонками 15шками.
примерно одна грязь на СЧ и каша, слушали на касстном магнитофоне в качестве источника, Нака недорогая. Усил был из современных, по моему денсен. ПЛАКАЛ. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 20:08:04
123.
Вы намного сильнее себя чувствуете, чем производитель АС в техническом плане, Михаил? Вы и САМИ можете АС сделать? Или это очень легко видеть ОШИБКИ производителя такого уровня специалисту, как 99 процентов форумчан и ВЫ в их ведь числе? Михаил, ну смешно ведь. Вы в форуме самоделок поучаствуйте основательно, на узкопрофильном любом форуме. Спесь мигом слетит, я вас уверяю. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 20:08:20
странно что я хотел получить от ас !!
звука!! это самое большее что я хочу получитиь от ас,мне нравится не чувствовать ас в звуке мне нравится что некоторые инструменты играют не только в комнате но и в соседних помещениях .мне нравится что когда играют эффекты в воли вайдере когда шарик падает на пол то супруга прибегает из другой комнаты с вопросом что упало ,это для меня высший бал точности передачи звука. и еще повторю ребята я практик ,я читаю форумы а потом на своих деньгах и руках сижу и отслушиваю что получается у меня,акустики у меня море для сравнений ,времени маловато . с уваженнием |
|
|
|
|
|
20-12-2007 20:08:58
да при чем тут самопал и ШП, да и денсен на мой вкус дерьмо, тут про 660 е сказки достали , не пишите вы про них, дрова эти , если не слышали ничо хорошего
|
|
|
|
|
|
20-12-2007 20:14:50
если тракт не позволяет услышать влияния на звук хорошей комплектухи , не мои проблемы. А если кто думает что электролит дешевый не гадит звук, советую не скупиться, это вложение денег может порадовать. А Техникс если ТАКИЕ ДЕРЬМОГЫЕ ГОЛОВЫ делали, думаю, в фильтрах еще та байда.Но вот именно 660 ничего не помогло,пробовали, динамики полны вперед:)
|
|
|
|
|
|
20-12-2007 20:16:16
находка
ты сам разбери свои колонки постотри из чего сделан кросс ,обычно стоят на плато ,копеечные кондеры мисубиши (электролиты) на в.ч стоит копеечный лавсан который шелестит так что уши сворачиваются,катушки с сердечниками с проводом нетолще волоса. это немогло играть поэтому я и повторил его нормальным проводом ,бум.маслом и резюками. |
||||
|
|
|
|||