Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

Цитата
technics sb-e100
Это МЛАДШИЕ в  линейке. Нужно было брать 500е.
Цитата
А у 660 тупо плохие динамики с никаким разрешением
Вы это Карелину скажите, когда он их слушал и писал отзыв))))))))))))))))))))

Цитата
полностью новый повторенный кроссоверр вессом 8кг на честный комплект.
А вот ЭТО- что вы и зачем повторяли? На слух? Без расчетов?

Цитата
ну несмог я от них получить то что я получил почти нечего неделая от grundig spendor и прочих ангийских американских и немецких фирм,
А  можете  описать- ЧТО вы хотели?
Только не спешите, пишите ПОНЯТНО, слова раздельно. Мысль свяно чтобы  лилась. Вас трудно читать очень, сумбура много.
Повторю вопрос, ЧТО вы  хотели от АС?

Цитата
повторяли
повторить, как мне кажется, хорошую комплектуху поставить того же номинала ( БМ , кстати, очень здоровые банки, а на низ их надо набрать) и сравнить первоначальный и последующий вариант , думаю родной пленке(э-л) ловить было нечего :)

Довелось сравнить самопал на ШП от какой то американской старой чухни и веговскими колонками 15шками.
примерно одна грязь на СЧ и каша, слушали на касстном магнитофоне  в качестве источника, Нака  недорогая. Усил был из современных, по моему  денсен.
ПЛАКАЛ.

123.
Вы намного сильнее себя чувствуете, чем производитель АС в техническом плане, Михаил? Вы и САМИ можете АС сделать? Или  это очень легко видеть ОШИБКИ производителя такого уровня специалисту, как 99 процентов  форумчан и ВЫ в их ведь числе?
Михаил, ну смешно ведь.
Вы  в  форуме самоделок  поучаствуйте основательно, на узкопрофильном  любом форуме. Спесь мигом слетит, я вас уверяю.

странно что я хотел получить от ас !!
звука!!
это самое большее что я хочу получитиь от ас,мне нравится не чувствовать ас в звуке мне нравится что некоторые инструменты играют не только в комнате но
и в соседних помещениях .мне нравится что когда играют эффекты в воли вайдере когда шарик падает на пол то супруга прибегает из другой комнаты с вопросом что упало ,это для меня высший бал точности передачи звука.
и еще повторю ребята я практик ,я читаю форумы а потом на своих деньгах и руках сижу и отслушиваю что получается у меня,акустики у меня море для сравнений ,времени маловато .
с уваженнием  

да при чем тут самопал и ШП, да и денсен на мой вкус дерьмо, тут про 660 е сказки достали , не пишите вы про них, дрова эти , если не слышали ничо хорошего

если тракт не позволяет услышать влияния на звук хорошей комплектухи , не мои проблемы. А если кто думает что электролит дешевый не гадит звук, советую не скупиться, это вложение денег может порадовать. А Техникс если ТАКИЕ ДЕРЬМОГЫЕ ГОЛОВЫ делали, думаю, в фильтрах еще та байда.Но вот именно 660 ничего не помогло,пробовали, динамики полны вперед:)

находка
ты сам разбери свои колонки  постотри из чего сделан кросс ,обычно стоят на плато ,копеечные кондеры мисубиши (электролиты) на в.ч стоит копеечный лавсан
который шелестит так что уши сворачиваются,катушки с сердечниками с проводом нетолще волоса.
это немогло играть поэтому я и повторил его нормальным проводом ,бум.маслом и резюками.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)