Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Помогите выбрать винтажный усилитель

А мне еще очень рекламировали nad 3150 и 3125, да и в инете на них лестные отзывы. Кто-нибудь их слушал?

рекламировали НЭД - берите.

У Нада есть одна тонкость. Там конечно всегда оригинальная схемотехника, но вот комплектация, в первую очередь пассивные элементы (резисторы, конденсаторы, трансформаторы) все были либо Япония, либо коггда съехали в Китай, соответственно Китай. Поэтому он всегда выглядел послабее в этом плане какихнить Аркамов или МФ.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Sugden по ссылке возьмите. эти НЭДы рядом даже не валялись. единственный минус у Сагдена - входы от источников под DIN, но это не проблема - покупаете переходников столько сколько нужно. 350рэ стоит и забываете про усиление надолго.по крайней мере в ценовом диапазоне 1000-1500$ искать нечего из новодела

p.s. только не надо начинать обвинения в торговле. аппарат не мой, но такой же был когда то

Цитата
Sugden по ссылке возьмите. эти НЭДы рядом даже не валялись

Очень возможно. И колнки, колонки скорее меняйте на человеческую бумагу нормального размера :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
на человеческую бумагу нормального размера :)
на человеческую кожу :)))))))))))

а серьёзно, с басовиком бумажным, хотя бы от 8"

с Сагден А48 такие смешные штуки , как новодел до 4к сравнивать смешно.Суперкомплектуха и отличный звук. Мой сначала играл жестковато ,Телек ТА-750 казался лучше.Прогрелся пару дней и вынес;)А ТФК хороший интегральник ...

8 для басовика это маловато.

и 12 маловато :) Надо смотреть на размер комнаты, а так - чем больше басовик, тем масштабней звук...

ну давайте теперь идеальную систему строить :)))
правильно Михаил сказал. давайте плясать от размеров комнаты, а то щас 15" будем пихать в 9 квадратов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)