Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Помогите выбрать винтажный усилитель

Цитата
нормально такое дрочево
вот например - на каждую цепь свой провод, про кондеры и резисторы не буду,экзотика ;) http://www.postimage.org/image.php?v=Pqw2S_0

Почему экзотика.
На ебенях в достаточном количестве.
Совок принципиально не использую,так как вторичен.
Реплики с буржуинов.

Цитата
вот например
Когда был школьником, первые самостоятельные ламповые поделки выглядели лучше.
Цитата
на каждую цепь свой провод
Это к чему Вы сказали?

Цитата
экзотика
Мммм.... как бы помягче и чтоб созвучно... "Эротика", в общем.
Хуйня, короче.

Сергей, совка на фото нет.Из ебеней отобрано лучшее, Германия и Англия, старая- до 40х. Только на накал драйверов (RE084)транс и проч. новодел, роли никакой...и провода попроще по звуку - WE  ...так, пример дрочева :)
Но Квод 2(имхо один из отличных винтажных усилов) этот амп просто рвет, сравнивали ,т.е. оно-дрочево- оправдано...

Михаил,
для большинства заморочки с качеством деталей и проводов выглядят смешными и странными. Большинство до сих пор никогда на собственном опыте не почувствовали разницу в звучание провода по направлению и против . Поэтому мы с ними разговариваем на ОЧЕНЬ разных уровнях понимания аудиозаконов.

просто у многих не было опыта посравнивать технику  разного уровня, а без нее какие там направления  ...

Михаил,Квод2 с старыми ,штатными кандёрами и с посредственными лампами,достаточно жалкое зрелище.
Там нужни приличные вложения,что бы добится приемлевого звука.
В очередной раз говорю.Лампами не занимаюсь.
Чиню иногда,восстанавливаю.
Но себе,ни в жизь.
У меня и так всё хорошо.Студийный мониторинг,обвешанный удачными верёвками,меня устраивает.

ну, правильный Квод ,в оригинале, когда все исправно ,неплохой амп со своими недостатками,конечно.А вот франкенштейны из него имхо фуфло ...Он хоть вокал не зажимает, как большинство пушпулов.

Цитата
Большинство до сих пор никогда на собственном опыте не почувствовали разницу в звучание провода по направлению и против . Поэтому мы с ними разговариваем на ОЧЕНЬ разных уровнях понимания аудиозаконов.
Грустно это всё.
Вашими же словами,
Цитата
информационная дыра
в сознании, неумело заполненная пафосом и невежеством.

Цитата
информационная дыра
в сознании, неумело заполненная пафосом и невежеством.
Мои слова опираются на мою практику, которую можно увидеть:
http://fotki.yandex.ru/users/efa05/album/81082

а что нам может показать ежик в тумане?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)