Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Помогите выбрать винтажный усилитель

Ну ежели совсе за дёшего,тада наверно лучше 590.
Инфинити пойдёт.
Но Нофлера,я думаю,не "воскресишь"
Онкьё МП3 читает?

читает..
почему старину Марка то не оживить?я только ради его все апгрейды делаю....Расстроился.
590 за  8 продают
330 за 12

[small]Отредактировано: 23-11-2009, 18:57[/small]

Цитата
читает..
Вот и причина.
Источник кривой.
К сож,прямых счас не делают,даже за очень большие деньги.Торгуют технологиями,звук никого не интересует.

Да а чего его оживлять?
Он же не оперный певец.
Есть у меня,поёт практически живьём,ничего особенного.
Да и пишется не очень качественно,интересно что совместно с брательником или Четом Аткинсом,совсем другая картина.
Слышал,что он был рабом DCC,поэтуму на компактах был вынужден занижать качество.

"Вот и причина.
Источник кривой.
К сож,прямых счас не делают,даже за очень большие деньги.Торгуют технологиями,звук никого не интересует."

Ну что за жизнь,опять не угадал,брал онкио заместо ямахи 590,на форумах многие писали что из бюджетного новодела 7555 одна из достойных....
Брать тогда на страх и риск 20 летнюю пкд сони ЕС?

а почему выбор только из Сони?с чем связана такая любовь?

ямахи вроде уже послушал,да и не дорогие они сейчас ески

Цитата
ямахи вроде уже послушал,да и не дорогие они сейчас ески
а, понятно. больше никто не делал плееров. выбора больше нет

еще хотел узнать:если брать 3 усилителя ямаховских к примеру 590,890,1090.вся разница между ними только в мощности?

Если смотреть каталоги тех лет, то все три усилителя собраны по одной схеме, с увеличением выходной мощности.
Мой опыт владения 590... Это единственный усилитель, из всех прослушанных (разных фирм) в те года, который я просто не понял, вернее не принял. Да же JVC 01 в котором просто нет "низких", играл красивее и чище и, не побоюсь избитого слова - "вовлекал"
Что просто добивало в 590, оригинальная регулируемая тонкомпенсация - при регулировке уровня тонкомпенсации изменяется уровень громкости. В итоге - полгода в упаковке на антрессолях (это в те года каждый импортный аппарат казался даром божьим...) с последующей сдачей на фирму с обменом.
Но возможно это личные предпочтения ( в те года слушал все но просто не понимл и не понимаю Paula Abdul, Bon Joby)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)