Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Sansui S-65 (доработка отдельно взятых колонок)

Никогда диффузоры из полимеров,стекловолокна и даже композита и кевлара не заменят драйверы из рисовой целлюлозы!!!! У всех у них ОГРОМНЫЙ недостаток----МЁРТВЫЙ ЗВУК!!!!и очень узкая диаграмма направленности!!!ПОЭТОМУ получить "живой"звук из новодельной акустики с полимерными драйверами НИКОГДА НЕ УДАСТСЯ!!!!СЕРГЕЙ С****,что вы сами-то слушали и на чём???или это "одна бабка сказала"??? ДЖ@КЕР.

Цитата
СЕРГЕЙ С****,что вы сами-то слушали и на чём???или это "одна бабка сказала"??? ДЖ@КЕР.
Если бы не был включен Caps Lock, я бы слова не сказал.
Эту акустику я слышал последний раз лет двадцать назад.
Самый что ни на есть обычный средний хайфай.

Цитата
Эту акустику я слышал последний раз лет двадцать назад.
Самый что ни на есть обычный средний хайфай.
Хм...тогда очем мы говорим......)))))))

Цитата
Хм...тогда очем мы говорим...)))))))
Вот и я о том же: собственно сам предмет не достоин обсуждения. он тогда-то сливал Пирлисам, а сейчас и говорить не о чем.

Никогда диффузоры из полимеров
стоит послушать старые Лик и Хартли ,полимеры mylar и Luth'a не помню точное название, такую бумагу как у 65 Сансуек можно только в кладовку убрать.
А хорошие бумажные дифы ясное дело рулят :)

такую бумагу как у 65 Сансуек можно только в                           ОХ И ТРУДНАЯ ЭТА РАБОТА-ИЗ БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!!!!И НЕБЛАГОДАРНАЯ.........ДЖ@КЕР.

На 141. Диаграмма направленности от материала диффузора не зависит - она зависит от диаметра и угла раскрытия диффузора -чем больше диаметр,тем уже диаграмма.Это,похоже,одна из причин отхода от конусных пищалок.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Делать вам нечего, господа. Сравниваете до сих пор рядовые Сансуи 65 с доработанными :) Последние действительно здорово звучали, короче в этих колонках есть потенциал к реализации.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

любые колонки можно доработать и сделать на порядок лучше, особенно 65.Но действительно хороших не получится, ввиду убогости динамиков, низкая планка задана изначально.Если напишете, что в фильтр пихали и какой провод, дам рекомендации если надо,еще лучше запоют :)

Та  65-ки  не  пели,  а  шкварчали,  как  примуса.
Точно  сказали,  что  Пирлеса  их  элементарно  обставляли  по  звучанию.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)