Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

если ничего больше и не слышал, то и ничикон кондер  :D

Цитата
Ogonek     пишет:
А как на счет Ничиконов(конденсаторов)? Или каких еще деталюшек??
Думаю не стоит про это-ЕРУНДА.

Огонек, если Вы не поперхнувшись ГЛОТАЕТЕ (губы то хоть вытерли?), Бредятину о том, что Мацусита делала акустику для Бозак  =Вы АБСОЛЮТНО не в теме и разговаривать с Вами я не имею желания.

И вообще -
можно вас попросить не флудить ?

кстати, кенотрон Мацушита убивает звук корректора наповал 8) Слушайте себе аппаратурку на таких деталях, уважаемые, только не надо пурги про лучшесть ...

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
можно вас попросить
Можно.Просите.

Цитата
Mick       пишет:
если ничего больше и не слышал, то и ничикон кондер smile:D

Знаццо так

Кому знакомо слово "кондер" не из форумных постов-поймет.
Кто не поймет-ну тут и обьяснять нет необходимоси-всё одно не поймет.
)

Для офтопа пока достаточно-дальше сами.
))

Цитата
Ogonek     пишет:
Кому знакомо слово "кондер" не из форумных постов-поймет.
вы бы еще номинал кондеров дали - в фарадах... по фоткам об этом судить, это как о звуке по наскальной живописи  :D

Продолжим.
Чем взяла  Япония?
Так чем?
СИСТЕМНЫМ  подходом,  полюнув на "гаражность",  " наколенничество" и танцы  с бубнами о пользе навесного монтажа при  протискивании ВЧ  электронов
между паузами  в антракте.
Вперед  вышли инженеры, тестовики,  разработчики и технологи.

За основу своих разработок нередко  брались  удачные образцы из за моря.
После этого, в короткий срок,  аудиоизделия из Японии,  шокирующие ВСЕХ своей  чОткой повторяемостью параметров начали  ПОБЕДНОЕ шествие  по рынкам аудиопродукции.
Допустимо ли ПРОСТИТЬ такое?
Да никогда. Нифжисть.
Оттого  мы  и слышим уже на втором  форуме такие стенания.

Как  и у всех-  никогда продукция  СТОЛЬКИ  фирм НЕ может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕРХНИХ планок.
Они были у каждого производителя, стоили НЕМЕРЯНО по тем временам и сейчас ВСЕ,  без исклюсчения,  составляют коллекционную ценность.

У кого есть какие примеры?
Навскидку- 10000е и 1000е SB Техниксы  в акустике  у Техникса, Викторовские АС, Наковсая ГОЛД каасетная ЦАРИЦА, Соьковские АС с квадратными головами, МАССА вертаков  у разных производителей.
перечень может продолжить каждый.

Прошу.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А вот Сансуй когда (по совету Белки) послушал с 250 Студио сомнения и развеялись,больше того скажу,что лох тот,кто верит не ушам своим ,а статусу и брэндам!

Сергей, так я не понял: брэнд оправдал ожидания твоих ушей или нет?

Я имею Сансуй 77 года - в высшей степени музыкальный аппарат серии AU. И внешне красавец, один из самых удачных образцов по звуку и дизайну того времени. Фотку может прикреплю потом, когда настрой будет.

Цитата
- Palm - пишет:
Сергей, так я не понял: брэнд оправдал ожидания твоих ушей или нет?

Конечно оправдал! Во всяком случае по сравнению с Plinius (при меньшей цене в два раза) звук именно с Сансуем расцветился ! Да вот Саблезубый Тигр пропал,он -то б подтвердил!

Был ли  ширпотреб?
А куда  без него?
Бабки делались именно на нем, в ЭКСЛЮЗИВА производителю много не поднять, тяжОл груз.
Был  ли этот ширпотреб из Японии хуже по качеству , чем аналогичный из Европы и Америки?
Конечно же нет. Он был , пожалуй, получше,  засчет передовых технологий  и знаменитой ситему контроля качества  в Японии. Это известно всем и необсуждаемо.

А вот,кстати сказать чОткий и Шлемский осень советовали мне Victor послушать,я послушал и оставил его себе без ВСЯКИЙ РАЗМЫШЛЕНИЙ !
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)