Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Ну если у меня Дип Папл и Саббат сыграл как нужно и с мясом и драйвом,так как Кэннибал Корпс я не слушаю,так я и пишу про хард рок,а Рауль в металлической ветке писал же посты.Или в этой ветке хард-н-хэви только обсуждают ?

Классный звук слышно сразу.Чо касается рока,то в нём важен ритм,драйв и бас-это главное! И конечно ВЧ
при этом ненапрягающие.Вот Пол Мессенджер Найм ценит за ритм и скорость,а мне не очень,так что ?
давайте насмешим Hi-Fi Choice и напишем что он врёт  :)

Про классику речь не велась,потому как маловато тут её слушают.

Сергей,все приходящие к Белке на прослушку писали свои отзывы,она врали ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну если у меня Дип Папл и Саббат сыграл как нужно и с мясом и драйвом,так как Кэннибал Корпс я не слушаю,так я и пишу про хард рок,а Рауль в металлической ветке писал же посты.Или в этой ветке хард-н-хэви только обсуждают ?
ну так и ставим плюсы.. рок - сыграли, симфонию - нет, оперу/хор - нет, Антонова - да, барокко - нет.. и т.д.
ну и какой сделаем вывод? )))

Ну как можно сказать,что это посредственный усилитель ??????

Цитата
Sergei  пишет:
ну так и ставим плюсы.. рок - сыграли, симфонию - нет, оперу/хор - нет, Антонова - да, барокко - нет.. и т.д.

Стоп,стоп,я не знаю сыграют они симфонию или нет,так как не слушал
что слушал,писал
рок,хард,блюз,джаз,арт (немного Genesis)

Цитата
Sergei  пишет:
ну и какой сделаем вывод? )))

Я сделал вывод,что на мои запрсы в данном ценовом сегменте,Technics обалденный вариант!

:!:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Я сделал вывод,что на мои запрсы в данном ценовом сегменте,
Вот,вот ключевая фраза,о чем я писал еще в ветке про Техникс,который  is back!Человек выбрал под себя,высказывает свои ощущения,а чужое буквоедство ему по барабану и только раздражает.Он выбрал этот вариант,я другой и чО?Мне его об***рать что ли в каждой ветке?
Цитата
- Palm - пишет:
Только Серёга, святая наивность,
Это не наивность,это моральные принципы и нравственные устои,причем правильные на мой взгляд!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну как можно сказать,что это посредственный усилитель ??????
Посредственный,если не хуже.-) Японцы ловят габаритами,кнопочками,ненужными функциями.Музыки,тем более в Техниксе-нет.
Вот начто нужно равнятся. http://foto.mail.ru/mail/bigminer/1/2#4  20ватт всего.К нему АС на кобальте и будет сцена,объем,музыка,в коих в японских я не нашел. И стоит в 10раз дешевле.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Олег,Андрей -нужно нам всем на выставку сгонять.
Да,неплохо было бы!

Нужно постить  здесь и ПРИНУДИТЬ модеров  сделать очевидный шаг- руководствоваться ЕДИНЫМ подходом к модерированию ТЕМАТИЧЕСКИХ веток. Это- не Разговоры и не Обсуждаем,  где можно на КИЛОМЕТР уйти в сторону и писать то, что взбредет в голову.

Я  в  этой ветке как писал,  так и буду писать.

Палыча есть уси у Техникс более подходящие к 8000 ?

мне уж очень этот приглянулся (я его не слышал,но возможность есть)

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Ну как они вообще то играют, хорошо-плохо, на что похоже, если на что то похоже???

Друзья, не нужно спорить с автором топика. Его неоднократно ловили тут на таком голимом вранье, что любой разговор с ним по определению превращается в анекдот.

попросите его показать вам ОДНУ свою колонку техникс. Вероятно, пусть его знакомства с этой акустикой имеет какие то ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ корни, я уж боюсь об этом и спрашивать )))

Не забыли удалить?
))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)