---мне уж очень этот приглянулся (
Сергей, Лик 60-х послушайте один раз и ваши приглядки могут изменится
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
24-03-2010 19:33:13
---мне уж очень этот приглянулся (
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
24-03-2010 19:37:57
Leak мне негде послушать,а вот фишер понрпавился с Клипшхорнами.
|
|
|
|
|
|
24-03-2010 19:46:03
А как же СИНЕРГИЯ,ведь подключи к ней десять усей разных и голосов десять разных будет и это при одном источнике.
|
|
|
|
|
|
24-03-2010 19:48:10
У меня серфинг через ж...-и то читаю ветки.Внимательно. А ВЫ -модератор. (опять приходим и сразу приходим,к тому что и было-пишите жалобу,удалю пост не читая... Так чтоли? За это полгода ратовали?) Лично к просто Моргот! (чужие коментарии и суфлерство "помошниеов" не требуется). Скажите,Вы делаете вид что не понимаете или действительно не понимаете что Вам говорят и о чем Вас просят? Какие удаления всех противоположных мнений об аппаратуре???? Что за восприятие такое? Кто о кастрации топика в этом плане просил? Кому тут частный блог имени "имярек" нужен? Вся фишка форума в борьбе и единстве противоположностей! А не секатором по команде отрезать от указанного поста №Х.. Что было необходимо и здесь и на старом форуме? Дать по рукам(удалить постинги..одернуть...наказать..) тех кто троллит,уводит умышленно темы в сторону,провоцирует участников на скандал,обсуждает(и осуждает) не мнение,а автора мнения.. Вот что важно. И важно оперативно-а не тогда,когда на ептьтвоюмать уже все перейдут.Сорри за офтоп. |
|||
|
|
|
|
24-03-2010 19:48:38
=
Моргот, давай сделаем просто и незатейливо- я пишу в Музыке тему- " оливия и Биджиз"- рулез по полной и отпад души НАШЕЙ.. Следом туда врывается АК с постами " ОЛИВИЯ ВАШЕ- ГОВНО, А БИДЖИЗ- ПАРАША". и так- во все ветки, включая металл. Твои действия? Я спрашиваю- твои действия, руководимые " важен баланс и противовес мнений" Давай по душам, а? тебя НЕ Посещают мысли о ЗАПРЕТЕ кое-кого кое-куда или там- о ПРЕМОДЕРАЦИИ, а? Ты ведь знаешь цели и смысл нахождения здесь НЕКОТОРЫХ, да? Или скажешь- " нет"?
Изменено: - 24-03-2010 20:09:08
|
|
|
24-03-2010 19:50:15
Изменено: - 24-03-2010 19:51:16
|
|
|
24-03-2010 19:57:13
так оттенки то важны ведь тоже,а как же ? Я помню вот,слушали мы три усилителя Adcom, B&K , Rotel с B&W
году в 99 и удивлялись,что Нопфлер немножечко по разному поёт,а сидюк Марантц 63 был,поимнишь ? И как это обьяснить ? |
|
|
|
|
|
24-03-2010 19:59:57
Серега- я тя прошу.
Заведи ветку- " АС для лампового и АС для транзисторного усиления". Тема большая. Далее- заведи ветку СРОЧНО в ОБСУЖДАЕМ- " чем отличается раздел Музыка от Раздела Винтаж". не спрашивай- ЗАВЕДИ!!
|
|
|
24-03-2010 20:07:41
СЕРГЕЙ?
Где ветка в ОБСУЖДАЕМ?
|
|
|||