| Цитата |
|---|
Денис Денис пишет:
| Цитата |
|---|
джОн пьянЫх пишет: Какой?Все,кто купили по их мнению что то стоящее,давно уже сидят на попе ровно и ничего не продают... |
Я про что и говорю,каждый второй усилитель б\у- японский. Не от хорошего же звука продают.-) Второй год у нас Лаксман L530 за 30000 не могут продать.Так же долгое время Л550-я модель примерно в такую же сумму. Если объявления открыть по всем городам-одни Лаксы,Техниксы ваши любимые и JVC. Все от хорошего звука избавляются.-) Перекупщиков не в счет.
Дмитрий Ветров: в 90-е уже никто хороших усилителей не делал.
P.S Если нравится японский звук,то вы либо глухие,либо просто не слушали европейские усилители.Или не те слушали. |
Давайте жить дружно

Я сам очень люблю экстримально дорогую Японию и её у меня очень много, честно скажу звук, на мой и не только вкус, отменный, но это не даёт мне право принижать Европу или Америку - отдельные вещи той же Европы и Америки тоже есть. Это если говорить честно и без эмоций.
Почему продают? Да масса причин почему, ну, к примеру, много продают и Мерседесов - тоже избавляются чтобы поскорее пересесть в отечественное? Да нет - это нормальное течение жизни.
Вы вот не можете продать - я же часто не могу купить, что хочется. Такая вот разная точка зрения.
Жаль, что ветка превращается в помойку.