Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Какой?Все,кто купили по их мнению что то стоящее,давно уже сидят на попе ровно и ничего не продают...
Я про что и говорю,каждый второй усилитель б\у- японский. Не от хорошего же звука продают.-) Второй год у нас Лаксман L530 за 30000 не могут продать.Так же долгое время Л550-я модель примерно в такую же сумму. Если объявления открыть по всем городам-одни Лаксы,Техниксы ваши любимые и JVC. Все от хорошего звука избавляются.-) Перекупщиков не в счет.

Дмитрий Ветров: в 90-е уже никто хороших усилителей не делал.

P.S Если  нравится японский звук,то вы либо глухие,либо просто не слушали европейские усилители.Или не те слушали.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Второй год у нас Лаксман L530 за 30000 не могут продать.Так же долгое время Л550-я модель примерно в такую же сумму.
Не показатель,т.е. вообще.Это интересные,топовые  модели Лаксман?Да еще не известно в каком состоянии они продаются,вообще то это тоже фактор :D .Я бы их не рассматривал,у Лаксман были намного интереснее аппараты,и ламповые,и транзисторные и проигрыватели.

Ламповые преды Лаксман - абсолютный отстой. Их не спасают даже лампы Телефункен. О транзисторных нечего и говорить.

Ламповых мощников не слыхал.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Если нравится японский звук,то вы либо глухие,либо просто не слушали европейские усилители.

Интересно, если я зайду на тематическую ветку по транзисторным усилителям и буду на каждом шагу орать, что "если нравятся транзисторные уси, то вы либо глухие, либо не слушали лампового усилителя", - мне бан дадут или нет?

А транзисторные уси мене ой как не нравятся. Тот же хваленый exclusive М4a - ничего интересного (на мой взгляд).

Кстати, еще металл не люблю. Надо будет на тематический форум металлистов зайти...
Изменено: Алексей Алексеев - 25-03-2010 00:23:37
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вообще то не бюджетные совсем,крепкие середнячки.
Кстати,Лакс Л-530,видел и слушал.У этого продавца все японские почти брал.Звук ничем не  запомнился.Колонки Спендор BC. Creek Evo42 и то поинтереснее игра.Предлагал лично мне за 25000 взять,вежливо отказался.-) Даром ненужен. У Лаксмана звука нет совсем,покупая их,ты переплачиваешь за бренд. Усилители не их специализация....
А топовые,думаю,ничем от бюджетных не отличаются,только мощности побольше,ну и чуть качественнее,а стОят нереально.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Интересно, если я зайду на тематическую ветку по транзисторным усилителям и буду на каждом шагу орать, что "если нравятся транзисторные уси, то вы либо глухие, либо не слушали лампового усилителя", - мне бан дадут или нет?
Попробуй-узнаешь.-)

Кроме окраса,каши и мертвого звука от японцев больше ничего не услышал.Самое забавное,все японцы ,что у меня побывали(3 лаксмана,Дайтон),звучали практически одинаково.Будто в одном сарае штамповали.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Интересно,если я зайду в музыку и скажу что там одни недопакованные-потому что спорят из-за музыки???

Ну ведь смишно? ПравдО?

Это ж как спор клуба веготерианцев с обществом мясоедов,на тему что лучше катлета или сельдирей...Вроде бана давать будет незачто-я ведь искренне так считаю...да и конкретно ни кого не оскорбил лично..
(если что-ссылку...ссылку лавайте на то где сказал такойто именно он!! недопакованный..)
Ну за что на меня сердится?? А уж банить-то-так это геноцид будет с пиночетом...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изменено: Ogonek - 25-03-2010 00:30:19

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А транзисторные уси мене ой как не нравятся
Ты не слушал хороший транзистор. http://www.nrhf.no/TR-200.html звучит как ламповый,очень близко.Имею.Сам удивляюсь.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Возможно :D
Я бы(говорю только о себе) для удовлетворения  своего любопытства с удовольствием поимел какое  то время Техникс СБ-7000-й и JBL -крупные полочники,типа Лансер и с удовольствием поробовал бы 4412 студийные http://jblmonitors.com/index.php/JBL/4400-series/JBL-4412A-Studio-Monitor.html ,я правда имел ввиду без "А" ,первые,начала 80-х,оформление такое же,чем усилить бы нашел,но это мечты...хотя мечтать не вредно :D Хотя склоняюсь к авторским работам,заточенным под мои пристастия,всего не возможно пощупать,доставка дорого,очень жаль...А так,у кого то что то послушать,это не мое.
Изменено: джОн пьянЫх - 25-03-2010 00:46:14

Цитата
Денис Денис  пишет:
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Какой?Все,кто купили по их мнению что то стоящее,давно уже сидят на попе ровно и ничего не продают...
Я про что и говорю,каждый второй усилитель б\у- японский. Не от хорошего же звука продают.-) Второй год у нас Лаксман L530 за 30000 не могут продать.Так же долгое время Л550-я модель примерно в такую же сумму. Если объявления открыть по всем городам-одни Лаксы,Техниксы ваши любимые и JVC. Все от хорошего звука избавляются.-) Перекупщиков не в счет.

Дмитрий Ветров: в 90-е уже никто хороших усилителей не делал.

P.S Если  нравится японский звук,то вы либо глухие,либо просто не слушали европейские усилители.Или не те слушали.

Давайте жить дружно :)
Я сам очень люблю экстримально дорогую Японию и её у меня очень много, честно скажу звук, на мой и не только вкус, отменный, но это не даёт мне право принижать Европу или Америку - отдельные вещи той же Европы и Америки тоже есть. Это если говорить честно и без эмоций.
Почему продают? Да масса причин почему, ну, к примеру, много продают и Мерседесов - тоже избавляются чтобы поскорее пересесть в отечественное? Да нет - это нормальное течение жизни.
Вы вот не можете продать - я же часто не могу купить, что хочется. Такая вот разная точка зрения.
Жаль, что ветка превращается в помойку.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)