Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
Денис Денис  пишет:
мыльный,транзисторный звук
Это что-то новое в определении.
Мыльный и еще транзисторный?
Сухое масло?

Для такой крЫтики всего брэнда,  как минимум, необходимо  послушать аппараты. Привести  их список, этих самых прослушанных.
После этого- выслушать тех, кто прослушал их в РАЗЫ больше. Возможно- по некоторым  аппаратам мнения совпадут.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Ламповых мощников не слыхал.
Цитата
Ламповые преды Лаксман - абсолютный отстой

после таких вот  вот цитат НЕКОТОРЫЕ  АУДИОНУЛИ еще и говорят- "Лаксман контора - беда."
Ты, мил человек, МОДЕЛЬКИ то- напиши, МОДЕЛЬКИ.
А то ЗАПАХЛО Мишей,  слушавшим ОДНУ  пару АС. Вердикт- весь брэнд, сиречь ОЛИВИЯ- ГОВНО.

Беда прямо, беда.
Изменено: wio - 25-03-2010 06:35:48

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тот же хваленый exclusive М4a - ничего интересного (на мой взгляд).
Мне  довелось его  послушать детально, правда  в чужой системе, но  подолгу и нЕ один раз,  с разными АС.
Я бы не  сказал, что это плохой усь.
Детальность и МУЗЫКАЛЬНОСТЬ- присутствуют,  работа с НЧ- тут я не готов  с пеной  у рта кричать,  ибо АС у  владельца
не обладали теми НЧ,  с которыми я  работал дома. НЧ ограничивались 40кой .

Цитата
Ogonek     пишет:
А вот не может такого быть и с аудио?
Те со слуховым восприятием? Заточкой аппараиуры под физиологию региональную?
Те со слуховым восприятием? Заточкой аппараиуры под физиологию региональную?
Да нет,скорее всего не бред,может как то связано с музыкальной культурой того или иного континента..В свое время в журналах Елбаев много про это писал. Хотя те же немцы в студиях активно использовали японские аппараты,профАКАЙ например.

Цитата
чОткий  пишет:
А то ЗАПАХЛО Мишей, слушавшим ОДНУ пару АС. Вердикт- весь брэнд, сиречь ОЛИВИЯ- ГОВНО.

Да-да-да
да-да-да.

Запахло знакомой историей с акустикой техникс-660. Полгода вокруг нее бились в тчеаельно отрепетированной истерике. Стучали лбом в пол, выгибались в падучей, сучили пятками по линолеуму. Потом вышел человек и сказал "акустика -  ДРЯНЬ". Причем всем сразу стало ясно, что человек говорит ПРАВДУ.

ПАУЗА.

"НО ТЫ ЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ВСЕЙ ТЕХНИКСОВСКОЙ акустики, ПРАВДА?!".

То есть человек должен был потратить еще кучу денег, чтобы прийти к абсолютно тем же выводам.
Сами кушайте свой тухлый окорок. Хоть с конца, хоть с головы.

Цитата
Полгода вокруг нее бились в тчеаельно отрепетированной истерике. Стучали лбом в пол, выгибались в падучей, сучили пятками по линолеуму.
Самое смешное,  что кроме Миши- таковых не нашлось.
Борисов- в восторге от нее, еще с ПЯТОК пользователей-  так ваще ДУШИ в ней не чают.

Ужас ситуация. Курсы ВЫСТРЕЛ. Буааа.
Цитата
Сами кушайте свой тухлый окорок.
А мы от ВАС отличаемся. Мы- слушаем КОНКРЕТНЫЕ модели. И РОВНО по ним  даем  отзывы.
А не по телефону  про Карузо от  Сэмэна из Бердичева.
Послушай  660е САМ, да ПОСМОТРИ на 8000е. Для начала. Потом- я добавлю еще тройку моделей.

Цитата
чОткий  пишет:
А мы от ВАС отличаемся. Мы- слушаем КОНКРЕТНЫЕ модели. И РОВНО по ним  даем  отзывы.
не знаю, что вы слушаете, но вот отзывов вы точно не даете - ни одного в ветке..
еще хочется привести ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B0
чтобы стало ясно, что "ода" предполагает словесное описание, а не картиночное..
ни в коем случае не против фото-фетиша, но все-таки это не отзыв...

Цитата
"НО ТЫ ЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ВСЕЙ ТЕХНИКСОВСКОЙ акустики, ПРАВДА?!".

Я лично не слышал, тоже самое с Пионерами, у них столько акустики ... (так, что сужу по нескольким моделям) у них ВСЁ переслушать нереально. И наверно - НЕВОЗМОЖНО.

Цитата
- Palm - пишет:
вот насчёт 'Инструменты трудно разобрать, не качественно играют,окрашенно.' разбираюсь, выводов точных нет.

а по поводу отсутствия эмоций и не берёт за душу - совсем не подтверждается, всё как раз наоборот, сверхвовлекающие и сврхэмоциональные, в большинстве своём.
Чтобы разобраться надо послушать один европейский: Leak,Tandberg,Sugden и сравнить.
В Москве столько Тандбергов продают,напросись на прослушку,авось купишь,если понравится.А оно точно понравится.Спасибо скажешь.

Да,слушать их интересно,но намного интереснее,живой звук слушать с натуральными тембрами.

Цитата
ОЧЕНЬ хочется посмотреть на ваш тракт )))). Ну прям очень.
Я бы ещё понял, если бы было написано ПОСЛУШАТЬ.
А посмотреть?
Чего на него смотреть-то?
Акустика переделана очень глубоко, именно сами динамики.
Аналогов никто не выпускал никогда.
Разница в звучании с оригинальной японией - пропасть.
Снаружи всё равно ничего не видно.
Ближайших конкурентов надо где-то искать в районе 30-ки зелени.
Впрочем на сегодняшний день она (акустика)уже не устраивает.
Будем двигаться дальше, благо есть желание, возможности и понимание как этого достичь.

Цитата
Денис Денис  пишет:
А оно точно понравится.Спасибо скажешь.

Точно понравится, вы уверены в этом ? По сравнению с чем ? ... А может и непонравится.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)