Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Эти три ЦАПа,которые Вы назвали,  20-ти битные,поэтому лучшие считаются.Но это не значит,что хорошо звучат. 1852 хороший,но аналитичный что ли,прохладный.НЕ ДЛЯ МЕНЯ! УльтраАналог по отзывам сверхдетальный,сухой звук,далек от винилого.На любителя.
Самые лучшие ,близко к винилу звук: старые ВВ и 1541.Остальное туфта. Имхо, и не только мое.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Самые лучшие ,близко к винилу звук: старые ВВ и 1541.Остальное туфта
Что бы не продолжать спор в топике:
Вот здесь Войтович фанатеет от 1702-го.
Мне както ближе предпочтения Андронникова.
Тем более у меня есть внешние ДАКи и на 1862 и на 63-х
))

Цитата
Ogonek     пишет:
Так-с...что будет следующим?
а...а не знаю...много всего..а мне уже надоедать-мож кто поможет ударить дружно по японскому аудиопрому американским гамбургером?

На сегодня думаю надо немного нагнуть к плинтусу пионера..

Как тут любят гАварить-а пачем...пачем..продаетси?

Отвечаю- а продаетси он недорого и спросом не пользуется...в америце в основном.
Можно посто на наебее посмотреть.
Я вот думал в чОрном себе взять-но цена смутила..уж больно даром отдают-наверняка подвох какой.
)))

"Нумер 335 - Эндрю Карнегин А это Ваша коллекция ?"
Это - коллекция моего давнего хорошего друга. Он был активным участником форума
классикаудио.ру под ником Ahtamar66 . К сожалению, админ  этой богадельни под ником Jeen
в припадке бешеной личной неприязни забанил его.
Подробнее - см.  на форуме : http://classicaudio.forum2x2.ru
( если он не откроется в обычном окне поисковика, скопируйте этот адрес и введите
его в адресную строку вашего браузера.)
Там подробно выложили все бесогонство таких авторитетов классикаудио.ру, как Jeen,
Владимир Зимаков ( студия Z-Audio , г. Москва ) , Руллит , Юрий Лиховол , Юрий Попов.
Когда мой товарищ опубликовал этот материал на сайте Джина , его забанили , а материал
- просто стерли.

Ахтамару можно писать на мой мейл :karnegin1986@mail.ru

Всем привет. Переехал оттуда- сюда. Со службы- домой.
И что тут творится, ща посмотрим, аннако.. Минуточку.    

ЗЫ
поставил шрифт "вердана".. читабельней?
Изменено: wio - 25.03.2010 17:30:26
чоткий, что за беспредел, какой-то гребаный клон твои посты исправляет :o  Куда смотрит администрация :)
Изменено: Mick - 27-03-2010 05:56:06

Цитата
чОткий  пишет:
Все модели- внутренние, которые НЕ ЧЕТА тем, что поставлялись в Евпропу и Америку. Большую часть ВКУСНОГО джапы оставляли себе. А вот по ОСТАВШЕМУСЯ здесь и ГОЛОСЯТ обличители, НИКОГДА не слушавшие настоящей Джапы.
Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Абсолютная чепуха, выдуманная доморощенными "маркетологами".
Конечно не чепуха. Если вспомнить, что верхние модели в те времена никогда не приносили прибыли, и по бОльшей части были убыточны в призводстве, то отправлять их на ЭКСПОРТ могли только ПРИДУРКИ.
А японцев к придуркам уж никак нельзя отнести.
Делать подарки себе - это одно, а делать подарки Европе и Америке-это совсем другое!
Зарубежные рынки завоевывались всегда ширпотребом, как это и делают сегодня китайцы.
Но даже ширпотреб японский поубивал аналогичный ширпотреб евроейский и американский, напрочь уничтожив остатки аудиопромышленности в старом и новом свете.
Это факт.
Изменено: Сергей С**** - 27-03-2010 06:59:46

звуком точно не поубивал.Сравнивая понимаешь, что за дрова делались в т.ч. и для "внутреннего рынка " :)

Цитата
Mick       пишет:
звуком точно не поубивал.
Конечно :!: Азиаты (Китай, Корея, Япония, Тайвань) привыкли брать рынки исключительно функционалом! Кстати именно они ВСЕГДА стремились к удешевлению больше других. Собирать технику в ущерб качеству там где дешевле рабочая сила придумали тоже они. В общем, все плохое в аудио пришло с востока :idea:

а с Палычем соглашусь про внутренний и внешние рынки,для себя,Ипона мать они старались.

Мне их катушечников PIONEER нравятся вот эти :

PIONEER RT-909

Вот эта вещь тоже интересная :

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)