Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
Ogonek     пишет:
Даже ОДНОЙ колоночки ТЕХНИКС более чем достаточно для создания голографического,трехмерного,обьемного образа при воспроизведении музыкального материала.
Согласен, согласен, что Вы! я вам больше скажу - ее можно даже и не подключать к усилителю - голографические трехмерные, а также объемные образы нахлынут на оторопевшего "Эксперта" сразу, как только он ее увидит.

правда, тут на фореме кто то писал, что никакой "голографии" этот техникс НЕ ДАЕТ И В ПАРЕ. Но, как я уже сказал, это явно был не "Эксперт" )))).

На 397. Красивая вещь ! ... а как он звучит ? интересно ? ... никогда не слышал их в звучании.

Картинку привел для примера, что есть такие
У меня был мощник Diatone DA-A10, это не мой звук через чур мягкий и мутный избавился от него.

Про Японию так скажу, что весь тракт должен быть японским, желательно и музыка должна быть японской, причем приблизительно одних лет выпуска, иначе не звучит хорошо, в основном, хромает тембральный баланс.

Парадокс,ты уж чересчур,нет ? насчёт иппонскых пиесен.Сакура типо там цветет на Фудзи :)
Ты б так сказал,АС-JBL JUBAL +Mac-MC 30+EMT-328+ПРЕССЫ 70-Х НА ВИНИЛЕ.Это вот соответствует ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Парадокс,ты уж чересчур,нет ? насчёт иппонскых пиесен.Сакура типо там цветет на Фудзи
Да я Японию не слушаю, но товарищей вокруг меня много с ипонским трактом. Так вот грят, что японская музыка звучит на них исключительно. Но звук всегда специфичен, вот sansui, к примеру, акустика с жестоко обрезанным басом:)

Цитата
Paradox пишет:
вот sansui, к примеру, акустика с жестоко обрезанным басом

ВСЕ МОДЕЛИ ?  :o

Цитата
Paradox пишет:
Так вот грят, что японская музыка звучит на них исключительно.

и что-это плохо ? Слушают и пусть слушают Японистую музыку.

"Но звук всегда специфичен" -это окрас их,присуще только японским моделям.-) пусть хоть Техникс,хоть Аккуфейз-все окрашивают и однородно звучат.

да нет в природе ничего НЕЙТРАЛЬНОГО  :D  НЕЙТРАЛЬНО-это ОТСТРАНЁННО.ВЫДУМКИ ВСЁ ЭТО,уж МНЕ поверь. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)