Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

sansui s-510, Почему нет баса?

Старую тему про эти колонки найти не с мог. Объявление тоже. Почему в данных АС нет баса? лауднесс на максимум, бас на максимум, а баса как не было так и нет, легкий мид, не больше. Полочники дали концепт 1 по сравнению с ними просто два САБА :))) Подключено все правильно, полярность соблюдена, 8ом выставлено.

http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/8/3a/ed7/dba1cdfcf-55584074-large.jpg

Опусти их ниже к полу.  Место прослушки расположи на КРАЮ " пучности" комнатных мод.

Простите, а вы эти колонки что - КУПИЛИ???

Цитата
чОткий  пишет:
Опусти их ниже к полу. Место прослушки расположи на КРАЮ " пучности" комнатных мод.
Спасибо. Но я пока открестился от них, хотя может и заеду на втрое прослушивание.

ЛЮБЕЗНЕЙШИй Заветы Ильича!

Я хорошо помню ту ветку, в которой Вы ИРОНИЗИРОВАЛИ над "ненавистниками японской аппаратуры", которые сейчас-де прибегут и охают Вам эти прекрасные колонки.

Ну что ТЕПЕРЬ?

охота шутить еще не пропала?

после того как вас едва не поимели на... сколько там за них просят? 5000 рублей?

ВЫБРОСЬТЕ их из головы. Там НИЧЕГО нет вообще. Не только баса.

***Опусти их ниже к полу. Место прослушки расположи на КРАЮ " пучности" комнатных мод.***

Хороший совет. Попробуй, сам экспериментировал так со своими АС, звучание от этого меняется.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Хороший совет
Спасибо.

ЯПОНЦЫ РУЛЯТ:))

Цитата
Заветы Ильича пишет:
ЯПОНЦЫ РУЛЯТ

Да - это так. Всё познаётся в сравнении. Ты послушай, сравни, понравится не понравится. Я вот слушал старые Akai (модель не помню), так вот в салоне-комиссионке они звучали не очень, а кто знает может принёс бы домой, подключил, а звук был бы совсем другой ... не угадаешь.  :(

Поэтому, Удачи Тебе ! :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
может принёс бы домой, подключил, а звук был бы совсем другой ... не угадаешь
НОСИТЬ ВАМ - НЕ ПЕРЕНОСИТЬ  :D  :D  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
звучание от этого меняется.

Да, многое зависит от установки АС, размеры комнаты, особенности помещения и.т.д. Я например, использовал свои АС без сеток (грилей), а вчера решил одеть грили. Звучание мне понравилось - Больше ! Так, что пробуй.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)