Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Акустика + усь, хорошие сочетания

с какого у мну  инженерия, эзотерика к звуку отношения имеет больше  ;) У тебя отсутсвие мало-мальского опыта знакомства с хорошей техникой, чего же теперь- все мы разные :)

Цитата
Mick       пишет:
а что эти дрова в винтаже забыли, музыку не играют,

бА НЕ В ВИНТАЖЕ они забыли,А В КОНТЕКСТЕ,кто ,что слушал :)  А насчёт музыки-граммофон себе купи
он только для неё родимой подходит-остальное на помойку :D

Цитата
Mick       пишет:
У тебя отсутсвие мало-мальского опыта знакомства с хорошей техникой

Да,граммофоны не собираю  :D

Цитата
Mick       пишет:
чего же теперь- все мы разные

угу,только мы (ты) поучить приходим в ветку неразумных,неопытных :D

у меня круче граммофона - Byer 49г  ;)  Я 33 1/3 об. слушаю, зачем мне граммофон .Есть и Гарраврд 401 и проч. много было- он лучше поет :)

Ну пойду тогда из винтажа  :D  нет у меня ничего из винтажа,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ДОСТОИН ЗВАИЬСЯ НАИЛУЧШИМИ ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОНЕНТАМИ! :)

вот  ты объясни мне ,по каким признакам эти связки вяжутся ? Жизни ноль, трехмерность ноль- что ищет слушатель из этих нулей ?Проще купить проверенное и способное воспроизводить музыку, чтобы не одни нули в графах стоили...
Изменено: Mick - 05-04-2010 10:46:24

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
у тебя ИНЖЕНЕРИЯ в голове сидит.
Сергей прива!
Ну инженерию не надо со счетов сбрасывать. ))
Сочетание АС и УСЯ? Что скажет инженерия?
Инженерия может сказать о коэф. демпфирования,кпд блока питания,деталюшек несколько разных по структуре(хотя и одинаковых по номиналу), разномуомическому сопротивлению динамиков на разных частотах при подведеннм эл.сигнале с уся (опять же при одинаковых паспортных тех.данных)...

Ну вот что-то в этом роде может влиять на связку различных АС и усей с одинаковыми  выходной мощностью,сопротивлением нагрузки,частотным диапазоном.

Привет!

ВЕРДИКТ О ПОКУПКЕ УСЯ И АС И ИСТОЧНИКА-СКАЖУТ  :!:  ВАШИ УШИ :!:  И ТОЛЬКО ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ясно же и так ,что никакой полуумный не будет ставить дохлый Rotel к Клипшам,например,или Pass Aleph
к Техникс :o

Цитата
Ogonek     пишет:
ВАШИ УШИ  И ТОЛЬКО ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ!
Правильно...а определяю  "они" как раз те параметры,которые не указанны в пользовательских мануалах.
А вот мощность,частота сопротивление(указанные в паспорте) практически не имеют отношения к качеству результата.
))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)