Можно эту снять,как её-которую требуют недоверчивые посетители салонов у ''золотоухих консультантов'' ?
не помню как она называется

не помню как она называется
|
22-05-2010 17:34:39
Можно эту снять,как её-которую требуют недоверчивые посетители салонов у ''золотоухих консультантов'' ?
не помню как она называется |
|
|
|
|
|
22-05-2010 18:49:26
Вы лучше скажите, громадяны,как эту чОткость, сиречь резкость победить. Оно, конечно, и детализацией жертвовать неохота, но и нынешнее положение не устраивает.
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 18:55:16
Как победить в смысле что покупать/подбирать или самому делать акустику ?
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:14:31
В смысле - какой из методов самый эффективный? Моё скромное мнение - виновата сигма/дельта. Ну не помню я в приснопамятные времена никаких проблем с сибилянтами!
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:19:35
самый эффективный-он же самый затратный,именно комплекс мер,а это у комната и аппаратура,всё только на слух в своём помещении.Завсит и от записи,не олько аппаратура в этом виновна.Но если говориь о технической стороне,то я
не думаю,что сейчас во всём стоит дельта-сигма.Точнее,даже если она и стоит,то проблема возможно не только в ей. Чтобы точо узнать в чём,нужно менять источники и чем больше,тем лучше,просто чтоб выявить виновен ли аппарат с этой дельтой пресловутой. |
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:28:55
В приснопамятные времена камни какие были? -германиевые? Так они уже от 12кил начинают заваливаться,поэтому и верха раньше вкуснее были.Нонешние пластмассы выходные берут высоко,но страдают обычным для камней геморроем:слабая термоустойчивость,переходные искажения.
Вторая проблема верхов - пищики - тканевые рано валяться,люминивые - резонируют паразитами,титановые дороги и трудны в изготовлении,вот и маются изготовители,толи хрен на редьку напылять,толи наоборот. А за дельту-сигму со всякими мультибитами и не парюсь - взял соньку-ес и сплю спокойно.Ведь узкое место в системе - это акустика.Согласные есть?
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:30:57
Я вообще думаю узкие места есть ВЕЗДЕ и у ВСЕХ. ( про баб не говорю)
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:45:16
Сереж,ну мы же работаем методом исключения:послушал сидюки-выбрал,потом усь,а потом самое муторное - акустика.
Я вот на той неделе три дня корячился,но так и не смог средник врезать.Вроде и железо есть,и проги и дины наировнейшие.Но вот чую ухом-не мое любимое.Двухполоской гораздее разродиться можно,а тут ставлю микрофон на диване,полка ровная на замерах,а мне мерещатся выпертые сч. Короче,сделал свадебные фотки и попрятал все средники в коробки.Мала-мала подучиться нада,аднака. Вспомнил:Немо где то в теме ссылся на Харбеты,так вот у них и Спендоров делается ачх спецом с завалом в 3-4дб к верхам,видимо кому то это нравится?
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:51:54
Ну это да,именно методом исключения,хоть и не слышал Harbeth,но контора неплохая вроде по идее.
Spendor-в начале90-х нравились.А то,что с завалом,так возможно это особенность ихняя и нравится кому-люди разные. |
||||
|
|
|
|||