Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
НЕТ уж Фиг Вам Фиг Фигов   так тут расхваливали Техникс и C-90,какая вам америка и Европа нравится? Ну-ка быстренько пишите аппараты и модели.
Мне червин вега нраится!!! А еще ушер весь. И старый харман. СД плееры Филлипс....Тока этого всего практически не продают.

понятно,Дима Ветров,дубль два.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Тока этого всего практически не продают
да нуууууууу????
сидюков Филипс всегда навалом. кервин веги здесь нет, потому что к hi-fi оно имеет отдалённое отношение. акустика для проигрывания музыки на открытых радиорынках. ухер периодически встречается

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

Фиг Фигов пишет:
Ну покажите мне альтернативы из новодела?

Да ё моё,те же Бивни-805  УДЕЛАЮТ НАРАС  ТА ЖЕ МОНТАНА МОНИТОР,ТА ЖЕ ПЬЕГА,ТОТЕМ,АЛОН,ВАНДЕРСТИН

Давайте слупую прослушку устроим?)))) Это все новодел сделанный из фигни полуподвальными конторками. А у радиотехники, между прочим, была одна из самых крупных в европе иследовательская база.
Изменено: Фиг Фигов - 01-06-2010 17:12:01

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А еще ушер весь.
Usher или Uher?

Е-мое,человек кроме C-90 ,Техниксов и Корвета ничего больше не слушал,а выводы делать мастер.B&O обосрал, а сам их в глаза не видел....Ну молодец какой.Немо,дубль два.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
новодел сделанный из фигни полуподвальными конторками.
Бивни,МОНТАНА МОНИТОР,ПЬЕГА,ТОТЕМ,АЛОН,ВАНДЕРСТИН...
Это даже не смешно.

и правильно будет так:
ТеКникс
УХер
Кервин Вега
учите мат.часть

Ну, теКникс - это перебор. Тогда и тОсиба еще...

ТосХиба  :D  :D  :D
по моему в английском ch читается как К, исключения - Ч, типа chalk, chair. а вот Х не помню. может не прав
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)