Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
Александр Карелин пишет:
ну знаете-ли манера заинтересовать в стиле "пойди купи то" весьма странная... вам не кажется?

Нет не кажется. Я советовал то, что купил бы себе, заинтересовывать Вас у меня и в мыслях не было.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
ну знаете-ли манера заинтересовать в стиле "пойди купи то" весьма странная... вам не кажется?

Нет не кажется. Я советовал то, что купил бы себе, заинтересовывать Вас у меня и в мыслях не было.
может озвучите причины по которым вы хотели-бы приобрести именно это?

Цитата
Александр Карелин пишет:
может озвучите причины по которым вы хотели-бы приобрести именно это?

Во первых из-за того, что мне их удалось послушать, отличный звук (правда с небольшим окрасом на В/Ч), отличные динамики, качественная сборка.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Во первых из-за того, что мне их удалось послушать
сильный аргумент  :D
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
отличный звук (правда с небольшим окрасом на В/Ч), отличные динамики, качественная сборка.
оооочень подробно. надо бежать покупать

Извиняюсь за оффтоп, прерывающий интеллигентную дискуссию, но кто-нибудь в курсе, что это за лампы, которые не сименс, что за марка?
Вот на фотке:
(блин не пойму, прилепилась, нет?)
ear4.jpeg (99.28 КБ)
Изменено: Gosvit - 23-09-2010 20:39:59

435:Чо ты так все воспринимаешь в штыки,ты ее мож в 2010-м купишь, в 2011-м продашь и будешь потом ржать,сам над собой :D и над цитируемой тобой статьей.Мало ли ты там чего послушал/услышал-ты поживи с ней.

Цитата
Gosvit пишет:
(блин не пойму, прилепилась, нет?)
У меня-нет...

Кстати,Дим,тот чел перед этим был от Дайтонов2000-х в таком же восторге,он о них мечтал,получил,и просто писался можно сказать,я читал его отзыв,толи до них,толи сразу после-Фил 100-й,такой же кайф для него,после Сонька появилась,даже интересно,что щас вставляет :D
Не странно?

Вот эти:
http://s43.radikal.ru/i099/1009/79/1615a83fa766.jpg

Аналог 12AT7- Двойной триод с большим коэффициентом усиления.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)