Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
Тамилла А пишет:
Есть Sony SS-G5A Слушаем музыку и получаем огромное удовольствие

Очень рад за Вас.  :) За сколько же покупали если не секрет ?

Цитата
Gosvit пишет:
Но у JBL основное усиление у меня все-таки транзисторное - моноблоки в классе А
Госвит, озвучьте модель транзисторных моноблоков, пжлуста.

AVM Evolution M4

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Цитата  

Тамилла А пишет:
Есть Sony SS-G5A Слушаем музыку и получаем огромное удовольствие

Очень рад за Вас.   За сколько же покупали если не секрет ?
Лет пять назад увидели их у знакомого он от них хотел избавиться  ,так как собрался делать ремонт ,в музыке сказал что ничего не понимает  ,cказал что еще отец привез их из командировки . У него их и забрали  , ну и собственно с них все и началось. :)

Цитата
Тамилла А пишет:
Лет пять назад увидели их у знакомого он от них хотел избавиться ,так как собрался делать ремонт ,в музыке сказал что ничего не понимает ,cказал что еще отец привез их из командировки . У него их и забрали , ну и собственно с них все и началось.

Везёт Вам, мне бы таких знакомых,  :) Этот случай прям один из миллиона, правда.

Дим, привет
крутая дэка? http://molotok.ru/item1245167668_pioneer_kassetnaya_deka_9_aya_seriya_super­_kult_yapon.html

Цитата
Gosvit пишет:
AVM Evolution M4
поздравляю, великолепные штучки  :) . я тут недавно тестила для журнала трехблочник от AVM, М3NG и V3NG - до сих пор пребываю под впечатлением  :) . До чего ж хорошие аппараты, тонкие, живые и музыкальные.

Привет, дека крутая сама по себе, но по звуку (имхо) немного уступает топам 88-го и 93-х годов. Это предтоповый аппарат в линейке, топом была 1250-я - классная дека, особенно в плане записи (имела очень хороший калибратор). По звучанию она немного уступает моему 939-му Пионеру 88 года, а вот по калибровке превосходит, на 939-м стоит только Фейн биас, но это не мешает ему отлично записывать. А вот на моём 730-м Пионере (94 года) - Стоит уже всеядный автокалибратор на 4 частоты 400,3000,10000 и 15000 Гц. Плюс ко всему этому регулировка чутья и эквалицации идёт по 16 шагов !!! в обе стороны, и подмагничивания по два шага в каждую ! Плюс ещё РУЧНОЙ биас с регулировкой, очень широкий диапазон. Голова на нём хард-пермаллой - Кэнон. Очень качественная ! И по эл. параметрам такая же как и в топовых (до 25 кГц на металле).
Изменено: Дмитрий Ветров - 24-09-2010 16:11:33

Цитата
просто Моргот пишет:
поздравляю, великолепные штучки smile:) . я тут недавно тестила для журнала трехблочник от AVM, М3NG и V3NG - до сих пор пребываю под впечатлением smile:) . До чего ж хорошие аппараты, тонкие, живые и музыкальные.
Спасибо))) До них у меня были как раз М3, отличные усилители. Но класс А мне больше по душе пришелся, особенно на малой громкости...

Цитата
Gosvit пишет:
Но класс А мне больше по душе пришелся, особенно на малой громкости...
они, кстати, как-то интересно звучат, как это субъективно воспринимается. Хотя по ТТХ заявлена какая-то там офигенная мощность, вплоть до 480 Вт на 2 Ом  :), и нашими измерениями это, в общем-то, подтверждается, все равно остается ощущение тихого звука. Я всю дорогу боролась с желанием выкрутить ручку громкости на преде до максимума. Но, при этом, количество планов "тише- тише - еще тише - совсем тихо" просто поражает, и на самых тихих линиях остается полная глубина, панорама, планы... очень здоровские усилки.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)