Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Почему не у всех ламповики?

Редко услышишь критику в адрес ламповых усилителей. Почему тогда люди отошли от них? Большинство здесь, наверное, транзисторы имеют. Надёжность - не аргумент, если преследуется качество.

Критика и восторги по поводу лампового дизайна есть,есть на форуме и ламповые усилители и много у кого.Никто от них и не уходил,потому что как услышишь хороший лампадник,с подходящей акустикой для него,назад дороги нет.

Короче,дорасти надо до ламп :D  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Критика и восторги по поводу лампового дизайна есть

дизайн-то, Сергей, ладно; меня интересует, если всё так хорошо, почему не однозначно.

Цитата
- Palm - пишет:
дизайн-то, Сергей, ладно; меня интересует, если всё так хорошо, почему не однозначно.

Так потому и неоднозначно,что все думают,что всё дело только в лампах,якобы всё дело только в них,вот и цепляют Динаудио к ним :D
Изменено: Сергей Лебедев - 29-05-2010 21:42:31

У кого лампы-то? Какие у них минусы по звуку?
Плохие они значит, раз никому не нужны?  :oops:

не понимаю логику. почему вот у тебя не лампы? :o

Цитата
- Palm - пишет:
не понимаю логику. почему вот у тебя не лампы

У меня ж 2 усилителя!и Демидофф транзисторный и Мэнли-ламповый.я тебе помнишь ссылку давал про Алоны,вот такие же мэнли и у меня,но и покруче правда.

Цитата
- Palm - пишет:
У кого лампы-то? Какие у них минусы по звуку?

Да хоть у того же Шлемского Маки.Антон 8 лет на лампе сидел У Мика.Минусы ? да в теории говорят что бас нединамичен-хера с два.К тому же есть однотактники и двухтактники.Лампы разные-по разному звучат,ток покоя подстраивать нужно-возиться нужно в общем.Но лампы-это последний логический выбор усилителя и диафила и меломана!
Изменено: Сергей Лебедев - 29-05-2010 21:52:14

Цитата
- Palm - пишет:
Плохие они значит, раз никому не нужны?

Охрененные,но очень дорогие (которые хорошие) Вон Sergei говорил,что у него!! Даже денег нет на хороший лампадник

понятно. Та же причина, что и с винилом. Говорят-гимор. На самом деле - по минимуму, а проще говоря лень (делать лишние телодвижения).

Родственник у меня каждую неделю в гитарном Маршалле лампы меняет,ищет тот самый звук. Причем находит лампы 50-60х,а они недешевы.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)