Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Почему не у всех ламповики?

это, мон безымянный шер , рассказывай в кружках юного радиотехника.Мне легче все самому послушать и поэкспериментировать ;) А ты смотри АЧХ , если нет нормальной комплектухи  усь соорудить и музыку слушать :)

а так как тут немало людей, на собственном опыте убедившихся в космической разнице звучания разных проводов и конденсаторов, твои рассуждения выглядят довольно забавно :) Фигня, все с этого начинали  ;)

\\\\"сдать" мужика я могу легко, его погремуха на Веге светится в полный рост.\\\\
Зачем же "сдавать"? Достаточно дать ссылку на топик, я, например, с интересом почитаю.

Цитата
Mick       пишет:
.Мне легче все самому послушать и поэкспериментироватьА ты смотри АЧХ , если нет нормальной комплектухи усь соорудить и музыку слушать

И мне так лехче!
Цитата
Mick       пишет:
а так как тут немало людей, на собственном опыте убедившихся в космической разнице звучания разных проводов и конденсаторов, твои рассуждения выглядят довольно забавно

угу.

Цитата
Mick       пишет:
это, мон безымянный шер , рассказывай в кружках юного радиотехника.Мне легче все самому послушать и поэкспериментировать
Камрад, я ж добра желаю. И разговариваю без понтов.
Ну не понял, дак ради Бога, потом поймешь.
Я ж тоже не сразу всосал. Мне щас 45 лет, и еще 3-4-5 лет назад я был туп ка большинство трепачей в сетке. Ну, потом повезло познактмиться с истинным инженером. Послушал, впитал, понюхал, сравнил. Понял.

Наверно я излагаю по-дурацки резко, типа воспитывать тут пришел как великий Божественный Гуру?

Ну немалая часть правды есть, повоспитывать напрочь тупой форум, не включивший паяльника ни разу, конечно, охота.

Но как-то больше охота донести мысль основную.

Котрорую я весьма плохо и коряво излагаю, всё верно. Надеюсь на вопросы вашт, а уж отвечать я -- с радостью.

Причем на форум я влезаю не регулярно, бывают пропуски, посему, если чо, пишите
nagema \@\ narod . ru

Только чур без этих идиотских подколов интернетных, которые типа остроумные: "А дай-ка я этого старого идиота поразвожу, поскоку в звукотехнике я сам всё о#уенно и так знаю!"

От разводок никому проку нет, всё равно скоро всем помирать, а смертушка, она, братья, не шибко веселая штука. Выдерживают, если под обезболиающими инъекциями, многие. А если без оных -- подыхать страшно больно. До ужаса.

Так что давайте разговаривать без понтов, хоть и по почте.

На сегодня наверно всё, я уехал. Мир вам, молодые и несмышлёные.
Изменено: Nag - 04-06-2010 19:51:24

давай, бро .Все у тебя будет нормально и я не моложе   ;)Пардонь за радиокружок, но других ассоциаций нет :)
Изменено: Mick - 04-06-2010 20:04:39

кого он мне напоминает.......

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну, потом повезло познактмиться с истинным инженером.

Ты меня конечно извини, я человек от электроники абсолютно далекий, но для меня истинный инженер - это Маранц. Или - Лансинг, или, там,  не знаю, Лихницкий. То есть люди, которые сделали ВЕЩЕСТВО какое-то, продукт. А не упирались в какие то теоретические дебри, хотя бы и очень интересные.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
кого он мне напоминает.......

санчеса.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
санчеса.

??? не знаю ещё...у того логика была последовательность)
Изменено: Сергей Лебедев - 04-06-2010 22:48:09

у этого тоже логика ))). И потом- он же не будет писать так чтоб сразу узнали ???  :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)