| Цитата |
|---|
Semion Gtower пишет: еще один гуру сверхразработчик сейчас просветит. |
Я неправильно выразился, прошу прощения. Разницу звучания проводов я и сам прекрасно слышал, как сказано выше по тексту. Предполагаемую мною причину этой разницы я тоже описал. Она из разряда "По разному Звучащих Усилителей При Переворачивании Штепсельной Вилки". /вот как раз этому феномену объяснение имеется, его каждый уж знает/
Просвещать не собираюсь, ибо массовых и корректных экспериментов сам не проводил на эту тему. /По конденсаторам такие эксперименты проводились более умными людьми, на эту тему есть даже трилогия в журнале "Радио", ищущий да обрящет./
Просто намекаю, что излишне запариваться покупкой чего-то сверхдорогого смысла особого нет, ибо по крайней мере АС наврёт несколько больше, чем уши или УМЗЧ.
/Это не стон бедного неимущего человека, это просто попытка заставить задуматься. :) Я совершенно не тешу себя мыслью, что к 12-му году обращу форум в новую веру. :) Я просто намерен чуточку капать на мозги присутствующим. Без злого умысла, естественно. Кто хочет, задумается. Кто не хочет -- да Бог ему судья./
===============
Анатолий, спасибо за поддержку. :)