Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Technics: to be or not to be?

Цитата
Gosvit пишет:
То есть надо взять Техниксы, убедиться что они хуже, и душа успокоится?

Ага. Может, потому что идеал ещё не достигнут.
Одна из причин почему мужья изменяют - чтоб убедиться, что лучше уж точно нет.
Ну они (АС), Gosvit, по репутации лучше и по всему.

А вдруг бывают чудеса.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да нет,просто интересно послушать разного

Думаю ему сравнить хочется ...

Цитата
- Palm - пишет:
Одна из причин почему мужья изменяют - чтоб убедиться, что лучше уж точно нет.

Неа,это инстинкт,природный,нет понятий ''лучше/хуже''  есть понятие ''разные''

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Неа,это инстинкт,природный,нет понятий ''лучше/хуже'' есть понятие ''разные''

одна из причин, я писал...

Цитата
- Palm - пишет:
одна из причин, я писал...

Главная она,потому что  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да нет,просто интересно послушать разного
Вполне добротный, мониторный саунд.
Цитата
- Palm - пишет:
Но любопытство и душа, как правильно заметил Джон, не дают успокоиться.
В более менее акустически обработанной комнате он схож у всех производителей,учитывая их литраж и десятку(вроде) по низу в 18 кв.м будет более масштабен,чем мои Дины,но так как у моих вариовент назад, и тряпочная пищаль и СЧ-бумага-мои несколько мягче и НЧ,не мид бас а именно ниже 80-ти Гц, немного более "вальяжен"т.е.  чуть больше послезвучий ,допустим на контабасе(на атаку не влияет),эти должны быть чуть пожестче,в аналогичных условиях,некоторые это называют более "правдивой" передачей муз.информации,хотя на мой взгляд более "правдиво" в таком случае АО ЗЯ.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Думаю ему сравнить хочется ...
Ну и правильно,я всегда так делаю  ;)
А как без этого,энто вам не по картинкам судить :D

Цитата
- Palm - пишет:
А вдруг бывают чудеса.
А что щас то есть любимого в плане АС????,вообще то я в чудеса не верю,75% звучания-это АС+комната,25 на остальное все.где ,думаю прОцентов окло 20-на источник(если конечно усиление адекватно используемым АС,а это я не думаю, чтобы  труднее  было подобрать,чем согласовать АС с КдП :D ))ну остальные 5 на все-провсе ;)
Мое такое мнение,звиняйте,если что.

В общем самое важное подобрать АС под Помещение,потом усь для АС,далее источник и в озаботиться электропроводкой и заземлением и побобрать кабеля.А вообще всё важно.

Цитата
Серж Канада пишет:
Цитата  

- Palm - пишет:

Слушай, неужто так круто? а чем тебе понравилось?

Хорошо звучат они,не только мне нравятся у Серж Канада топовые Техниксы две пары есть и он никогда не скажет что Техникс ацтой! Чтоб так сказать про ВСЕ модели,нужно быть крайне осведомлённому и имеющему у себя се модели линеек разных лет,если не так (а это не так) то грош цена любым заявлениям.

Сергей, ты прав!    

Правда одна пара, но акустика подлиный high-end, независимо от цены. Все серии Technics SB от 4500 до 8000, что я слышал - это высший пилотаж. Хорошую электронику и они затктут за пояс многие флагманы до 7К.

Я не раз повторял: для любителей звука с ограниченым бюджетом (да и не только с ограниченым!) - это просто подарок судьбы.[/QUOTE]
Незнаю-незнаю....слушал техникс 7000 на Викторе 911 и Сони проигрывателе,модели не помню,топовая  середины 90-х: звук, конечно, большой, но,объема никакого,глубины нет. За 50000руб года полтора назад продавал.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)