Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Alex Mart       пишет:

только вот всё это совершенно не помешало ему уверенно выступить на уровне Yamaha на V-FET с предом их же
...на зуковом шоу для глухонемых.

Оба перестаньте. Сергей, Вы же нормальный человек, что вы так кипятитесь. Ну нравится ему англичане больше чем Вфет...ну и пусть.

алкаш Серенька, ты не ЛОР- диагнозы не ставь,просто похмелись :) некоторые поах"ли ,давайте технику обсуждать, а не друг друга...
Изменено: Mick - 03-09-2010 16:30:33

я не сказал что мне больше нравится. я написал что прозвучали в одном и том же тракте практически одинаково. разница была в нюансах, которые надо было выискивать. и Ямаха мне понравилась. только зачем плать больше.........

Цитата
Mick       пишет:
алкаш Серенька, ты не ЛОР- диагнозы не ставь,просто похмелись   некоторые поа"ли ,давайте технику обсуждать, а не друг друга...

Да господа, вам не ЛОР диагнозы ставить должен :)

Цитата
BadBaloon  пишет:
Сергей - вам то же самое.
Уже было в ветке про ОТТО.
Вторую систему я пока не покажу, дабы не нервировать публику.
Цитата
Mick       пишет:
алкаш Серенька, ты не ЛОР- диагнозы не ставь,просто похмелись  
Мик, вы меня совершенно не знаете. Сегодня-пятница. Рабочий день только закончился и я пока ещё на работе.
В муниципалитетах пить не положено.
Приду домой-тогда расслаблюсь, чего и вам желаю. ;)
Изменено: Сергей С**** - 03-09-2010 16:35:59

Клейн по ссылке не в порядке  - гудит транс, потенциометры надо разбирать, ещё там что-то. И вид. :(
Видно, что чел который продаёт, "не пальцем деланный" и понимаёт что в него надо серьёзно вкладываться по трудозатратам и деталюхам.
Над фирмой этой смеятся странно - половина Радио, ТВ, озвучки залов , студий в ФРГ комплектовались этой фирмой.
МЕГАПРОФИ.

дураку как не посмеяться...с неисправностями он даром не нужен,таких деталей хрен найдешь, а барахло ставить смысла мало
Изменено: Mick - 03-09-2010 16:35:54

а по теме как обычно........хорошо что хоть 2 отзыва набралось  :D  :D  :D

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Да господа, вам не ЛОР диагнозы ставить должен
а подходчивей?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Клейн по ссылке не в порядке  - гудит транс, потенциометры надо разбирать, ещё там что-то. И вид.  

Видно, что чел который продаёт, "не пальцем деланный" и понимаёт что в него надо серьёзно вкладываться по трудозатратам и деталюхам.

Над фирмой этой смеятся странно - половина Радио, ТВ, озвучки залов , студий в ФРГ комплектовались этой фирмой.

МЕГАПРОФИ.

Никто и не смеется - я уверен, что если немцы в 70ом за него 2 штуки хотели, он чего-то да и стоил. И даже думаю был может лучше конкурентов того времени...только загвоздка в том, что именно с 70ого по 80й год и произошли коренные изменения в развитии транзисторных приборов - которые многократно улучшили ВСЕ без исключения их характеристики.
Так же как и произошли изменения в схемотехнике, измерениях, итд. И все это в сторону улучшения.

Так что я более чем уверен, что по ВЕРНОСТИ звучания - сей агрегат на голову отстает и от обсуждаемых тут пионеров.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)