Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

Цитата
Mick       пишет:
человек купивший мой Фишер тоже имел 9800.Доволен, написал включил его (Фишер)и понял ,какое Пион г-о.Надо сравнивать
-ага, сравнить фишер с офигишером, чтобы сказать потом, какое фишер г-но  :)
Уровень содержательности отзыва - все тот же.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

читай дальше глазищи продери, немного разжевал,большего он не заслужвает,увы :) учитл,ептя.У Немо менопауза или уже климакс, как по времени-давно кидаетца на людей :D
Изменено: Mick - 03-09-2010 19:22:07

колян, не засирай ветку, а? она только-только от говна на более менее содержательный уровень выщла, а ты...

не купит у тебя никто ничего. пора бы уже и примириться с этим фактом.

Цитата
Mick       пишет:
к аудиофильным составляющим звука это отношения не имеет

а аудиофильная составляющая меня вообще мало интересует.

Цитата
BadBaloon  пишет:

а усилители сейчас вот такие -

за ракурс звиняйте - на шкафу стоят.

Да где б им таким уродцам еще стоять... ну не пугать же людей.

И кто Вам сказал что это звучит хорошо? Я понимаю, гениям не нужно всемирного признания...у нас таких тут уже целая палата, но все таки...

Я не хочу опускаться до детсадовских перепалок, которые тут творятся, но вы мне можете показать хоть одно измерение на осциллографе, что ваш аппарат хоть от 20 до 20 усиливает? Или ваше понятие звуковоспроизведения этого не предусматривает?

Цитата
ВАША ОЧЕРЕДЬ.

Спокойно, дойду домой будет вам такая фотогалерея...будете ни одни сутки обливать помоями - не обольете, у вас в палате других аргументов нет.

П.С. Рупора мне ваши нравятся - смотрится грандиозно - но судя по размерам помещения - совсем не к чему. могу и ошибаться.

ну блин, всякие нюансы здорово обогащают звуковоспроизведение ;) разрешение, детальность и т.п.Просто в хайенде они применяютца к чему-то мертвому и дискретному, звуки без жизни, а вообще чем их больше-жизни и кайфа тоже..этим меня Кланфильм и шокирвали, а уже мнго чего было, собенно на вокале, потому и пишу про 5%...у КЛ-405 грубо 80 :D ТФК 12" FC- 90 8)
Изменено: Mick - 03-09-2010 19:40:39

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
не хочу опускаться до детсадовских перепалок, которые тут творятся, но вы мне можете показать хоть одно измерение на осциллографе, что ваш аппарат хоть от 20 до 20 усиливает? Или ваше понятие звуковоспроизведения этого не предусматривает?

Уважаемый, да вы сперва САМИ ообъявитесь - кто вы и что вы. И какое вы отношение имеете ко всякого рода измерения, осцилографам и прочим приблудам. Если вы инженер-разработчик - милости просим познакомить нас с образчиками творчества. Показать то есть собственного производства-изобретения - усилители. акустику и тд. А разговаривать с очередным обывателем, подобравшим возле мусорного контейнера радиотехнический справочник я не собираюсь.

И естественно - не позволю морочить голову ОКРУЖАЮЩИМ. Сами покупайте свои говенные пионеры-сони-ямахи-техниксы и сами меряйте их линейкой до смерти. А народу засирать мозги не дадим!

Цитата
BadBaloon  пишет:
....на моей акустике что я, что домашние под него заснуть могут. А Мих. Смирнов. помнишь. где то писал, что это показатель хорошего звука.
"Как я Вас понимаю" ©
Я под телевизор прекрасно засыпаю, даже специально его включаю - очянь-на помогает.
Чё у телека внутри, и чё за модель - понятия не имею. Знаю только , что ЛЖ.
P.S. С пятницей Вас, Дорогие товарищи!

Цитата
*Немо* пишет:
тогда может не разевать зря пасть?

Немо, из твоей пасти ли это? культурный ты наш

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я под телевизор прекрасно засыпаю, даже специально его включаю - очянь-на помогает.
Телевизор я вообще не смотрю. И вам не советую.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)