Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

Цитата
Mick       пишет:
читай дальше глазищи продери, немного разжевал,большего он не заслужвает,увы
-кто он?

Этот
http://up.anhso.net/upload/20100317/16/o/anhso-20_PIONEER_-_9800.jpg
или этот
http://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker/pioneer/SA_9800/SA-9800.jpg

Какой был остальной тракт? У кого был куплен 9800-й, проходил ли аппарат  профилактический осмотр?
Изменено: *Немо* - 03-09-2010 19:43:50
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Mick       пишет:
ну блин, всякие нюансы здорово обогащают звуковоспроизведение  разрешение, детальность и т.п.Просто в хайенде они применяютца к чему-то мертвому и дискретному, звуки без жизни, а вообще чем их больше-жизни и кайфа тоже..этим меня Кланфильм и шокирвали, а уже мнго чего было, собенно на вокале, потому и пишу про 5%...у КЛ-405 грубо 80
Мик? Вынужден Вас огорчить. На моей акустике, сейчас, как выразился один чел., можно схему микшера нарисовать с марками ламп, который использовался при записи - слышно, блин, всЁЁЁ!

с чем сранивал :) пока не сравнишь, не поймешь где "ВСЕ" и сколько до него еще...с одними шнурами,разъемами ,вилкаи, припоем и т.д. столко нвого услышать можно, не говоря про кондеры, резисторы и т.д.А какие схемы по пьяни вы рисуете- неинтересно :(
Изменено: Mick - 03-09-2010 19:48:34

я сам бы Клангфильм бы хотел бы вниз себе поставить, чует мое сердце. что будет хорошо, да и автор говорил. что дины можно менять на более дорогие.... да мне он пока просто не по карману.

он и наверху до 7кГц боюсь РФТ сильно переиграет :) классный динамик,дорого-да...а нет альтернативы для открытых систем :(

Цитата
BadBaloon  пишет:
Телевизор я вообще не смотрю. И вам не советую.
Ьрондислав, и я о том же. Пишу же, что специально включаю, чтобы уснуть, а не смотреть.
Убаюкивает, панимаешь?
Цитата
BadBaloon  пишет:
.... да мне он пока просто не по карману.
Чует моё сердце, что в этом основная проблема.
Изменено: Сергей С**** - 03-09-2010 19:55:24

-=-
Изменено: Сергей С**** - 03-09-2010 19:54:52

Цитата
Mick       пишет:
он и наверху до 7кГц боюсь РФТ сильно переиграет

дак у мене рупор то под 12-шку, а таких Клангов я что-то и не припомню... как думаешь, 307 туда можно вставить ?

хотя сейчас и 307 так стОят ...  :cry:

да, уже 1,5 дешевле врядли...307 10" нормально мне кажется, 405- 14".12" ТФК филкойл, они уже очень дорого
Изменено: Mick - 03-09-2010 20:01:33

Цитата
Сергей С**** пишет:
Чует моё сердце, что в этом основная проблема.

в чем проблема -то -  я в состоянии остановится и слущать,  то что имею. На самом деле это нужно контролировать очень четко,  в погоне за всякими нюансами можно и две жизни потратить. а уж во сколько бабла это встанет - ну его нахрен. Сейчас вот винил налажу и ВСЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)