Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

"дима". в картинки  в ДЕТСТКОМ САДУ играют. Да и то - не все время, а сочетают это занятие с куда более продвинутыми.

ты как-то не по адресу.

по теме уже все сказано  ;) есть что добавить?

Цитата
Mick       пишет:
есть что добавить?

Найдём, да только автору уже по моему не интересно сюда заходить из-за флуда, который тут почти на 20 страниц.

Два раза пытаюсь сегодня написать про опыт владения 9500II. Сайт глючит и ничего  в итоге не пишется.
Итак, мой Пио не совсем говно, как тут некоторые уважаемые форумчане пишут. Конечно по сравнению с моей связкой Мак МС402/С200 он мутный и шершавый, но драйв и эмоции что надо.
Правда пришлось продать. У меня его попросил мой друг, как увидел-услышал, сразу потерял покой. В свое время не всякий в СССР мог его укупить, а тут появилась возможность. Ностальгия одним словом. Доволен, хотя и сам отмечает, что в мелких нюансах его Денон A11SR по-точнее будет, но драйв и напор в НЧ его просто гипнотизируют. Его (друга) больше в музыке интересует эмоциональная составляющая.
Я себе сейчас заказал SA 9800 с индикаторами - он будет играть в связке с моими Technics SB-G 920 во второй системе в билиардной. Там микродинамика и голография стереообразов менее важны по сравнению с внешним видом и драйвом рока 70-х. Всякие Сабы и Тандберги может и помузыкальнее, но их убогий дизайн...
Вобщем, если просто слушать музыку, то подобные аппараты вполне достойны внимания. Если её препарировать, то не вариант.
Изменено: Андрей Никифоров - 06-09-2010 22:02:25

"автору" чего ?Есл Штирлицу, пусть пишет, если есть что по теме- интересно...

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
В свое время не всякий в СССР мог его укупить, а тут появилась возможность.

В то время это была просто мечта. Что-то из области фантастики для нас.

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Всякие Сабы и Тандберги может и помузыкальнее, но их убогий дизайн...

Ну да, некрасивые.  :)

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Я себе сейчас заказал SA 9800 с индикаторами

За сколько если не секрет ?

Цитата
Mick       пишет:
интересно...

Сомневаюсь, что тебе или Алексу интересно читать про Пионеры.

про эти-да :(

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
автору уже по моему не интересно сюда заходить
мы все скорбим  :cry:

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Всякие Сабы и Тандберги может и помузыкальнее, но их убогий дизайн...
на самом деле - я б с этим ПОСПОРИЛ, По мне, для любого человека СО ВКУСОМ - дизайн немецкой техники на три порядка выше блескучей и сверкучей джаповской шняги. Достойным продолжателем линии сирибристых панелей и голубеньких индикаторов выступили сейчас, как известно, кетайцы, они все это до конца довели. Но иХ дизайн почему то принято ругать  :D  :D  :D

Для меня, например. дизайн вертушки Драгон Накамичи 1000, от которой тут многие в обморок валяться  - абсолютная бесвкусица. Бессмысленная варварская самоварная ху...та, истинно РАЗБОЙНИЧЬЕ предсттавление о "роскоши". То жн мсамое - все "иксклюзивы" и прочие. Для людей с отсутствием вкуса.
Изменено: просто Моргот - 07-09-2010 10:37:52

Цитата
Mick       пишет:
про эти-да

Интересно про Эксклюзивы ? Или тоже не то ?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)