Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Винтажные ревербераторы, и расширители динамического диапазона.

Ничего особо трагического не произойдёт, если Дима наиграется с перепродажей раритетов с зарубежных свалок и поймёт в результате, что ценнее всего отточенная до минимализма системка с рафинированно-правильной подачей звука, без всякой налипающей дряни.

Димыч, если тебе по кайфу перепродажа -- осторожнее со спекуляцией и окружающими ее спекулянтами. :)

Если тебе дороже всего правильный звук -- перестань возиться с этими "украшателями" звука.

Если хочешь писать музыку -- программное обеспечение может то же самое и даже лучше.

И вообще, чё ты так резко вышел на заинтересованность этой железной требухой? До недавнего времени ты тихо молился на свои АС и кассеты, а тут прям на измену подсел, зарубежными свалками стал интересоваться.
Изменено: Nag - 13-09-2010 13:48:00

Цитата
 пишет:
зарубежными свалками стал интересоваться.

Я ничего не продаю на форуме. Никогда никому не предлагал здесь ничего купить у меня, если человеку интересно знать мнение по поводу Пионеров, он пишет мне в личку, или звонит по телефону. Я советую где и как можно купить, помогаю подобрать интересующие его модели, ввожу в курс цен, на те или иные аппараты, консультирую, разумеется асболютно бесплатно и бескорыстно. А за границей - ПОКУПАЛ, ПОКУПАЮ И БУДУ ПОКУПАТЬ, то что МЕНЯ интересует.  8)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Это вы там поиграйтесь своими "Альтеками".
За меня переживать не стоит - игрушек достаточно...  
Удачной реверберации! :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Удачной реверберации!

Спасибо.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
ПОКУПАЛ, ПОКУПАЮ И БУДУ ПОКУПАТЬ
Странно, что при таких масштабных торговых сношениях с Заграницей ты ни разу не поставил акцента на импортные/винтажные АС.
Изменено: Nag - 13-09-2010 14:29:51

Цитата
 пишет:
акцента на импортные/винтажные АС.

Правильно, потому что абы какие я покупать НЕ буду, я хочу накопить денег и купить Сони SS-G7, а они дорогие, да и на Германском аукционе они не встречаются, а с Инджапан доставка в Россию дорогая будет.

А абы какие винтажные АС, можно купить и у нас в городе, в комиссионке.

Цитата
Semion Gtower пишет:
т.е. свои пионеры вы любите небескорыстно?

Абсолютно бескорыстно и искрене ! Но если есть возможность иметь в системе несколько хороших аппаратов за приемлемую цену, почему бы и нет ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)