Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

После пересылки не работает PIONEER PD-5000

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Этот Пионер с драным динамиком, кому он вообще нужен?

Этот пионер уже полгода как висит по бешеной цене.

180 - жалкое подобие от 9500.
Может Вы и правы, только в том случае если сравнивали в живую! ;)

Цитата
BadBaloon  пишет:
И, естественно, все форумные ветки будут угажены блеянием о "японском винтаже", "суперпионере" и т.д.

Вы не правы.Не весь винтаж - говно.
PD-5000 отличный аппарат и если в хорошем состоянии - проблем не будет.
Вылетевшая линза - безобразная транспортировка,устраняется без особых проблем.
В одном вы правы,если состояние плохое(встречается довольно часто),то имеет место "загаживание" веток и расписывание достоинств товара,который не соответствует описанию. :(

Да я и не говорю, что - весь. Просто тот, который тут чаще всего обсуждается, как правило и оказывается говном. Аот например те колонки с драными подвесами. Какой же это вообще винтаж? Это просто хлам.

Цитата
BadBaloon  пишет:
Это просто хлам.
Если подвес драный и продавец не заморачивается его заменой - цена должна быть соответствующей.
Если цена "бешеная" - пущай продаёт дальше. :)
Это не винтаж - джанк это, действительно, хлам.
Изменено: Владимир Леонов - 11-10-2010 12:41:48

Цитата
Михаил  пишет:
Так как вопросов было много, решил обратиться и в винтажный раздел форума и на виниловую ветку написал? А Вы думаете так нельзя? Подскажите как Вам будет более читабельно? Я исправлюсь!

Михаил, Вы не обращайте внимание на балона, он когда слышит про Японию, у него приступ начинается.

Ну вот линза стоит на месте - буду проверять дальше
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)