| Цитата |
|---|
Evgeniy Smirnov пишет: Можно Вас попросить рассказать немного поподробнее о Вашем, как я понял неудачном опыте с Sony TA-FA70ES? С какими колонками пробовали, что не понравилось? |
Я уже говорил, что слушал только младшую модель - F50ES, но имея опыт общения с усилителями Сони 222 - 333 - 555 (европейские аналоги 770 - 990 и тп), могу предположить, что разительного контраста у FA70ES и F50ES не будет.
Обычное звучание среднего транзисторного усилителя. Резкие ВЧ с искажениями, отсутствие послезвучий. Долбежный звук, ненатуральность тембров.
Ничего неудачного в своем опыте с F50ES не вижу. Просто такой усилитель.
| Цитата |
|---|
Эксклюзив Мацушитов пишет: Ну у вас то наверняка дома не "кАка" дома стоит, порадуйте честной народ,и предьявите публике свой чудо-усилитель? |
Поройтесь в теме про Альтеки, там даже фото есть.
| Цитата |
|---|
Эксклюзив Мацушитов пишет: Максимализм в суждениях-это вообще, свойство больше прыщавых тинэйджеров,чем серьезных людей. |
А препирательства по поводу типа привода у вертикального проигрывателя винила от Митсубиши - это чье свойство?
| Цитата |
|---|
Эксклюзив Мацушитов пишет: А вообще то, для начала, Алексею, этот Sony TA-FA 70 ES надо хотя бы послушать. |
Нет уж. Спасибо. Хватит мне усилителей от тети Сони. Плавали - знаем...
СиДюки от Сони мне нравятся, усилители - нет.