Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.

Наливай да пей!

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Вот насчет Sony. Скажу прямо, не слишком то мне нравится эта компания, особенно ее усилители. Но... Справедливости ради хочется вспомнить V-FET. Вот это - Аппараты с большой буквы. А также из поздних линейку TA-FA7ES, TA-FA-70ES, TA-FA777ES и TA-NR1 с TA-ER1. Вот эти аппараты могут звучать и очень даже конкуретно способно по сравнению с британцами: Naim, Exposure, Sugden.

О том и речь, что у каждого аудиобренда есть достойные модели усилителей, в том числе и у Sony.У моего товарища есть TA-FA-70ES, звучит отменно!!!

Причем это не замшелый винтаж 60-70 х годов, а новодел из 90-х.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
TA-FA-70ES, звучит отменно!!!
Вах-вах какие новости!
Если это примерно то же самое, что и TA-FA50ES, то кАка, а не усилитель.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Что касается Mission, то это же Филя с немного переделанным предом

точно. а мне показался мутноватым и вялым по сравнению с тем же Филипсом, но 303 моделью

Здравствуйте Алекс,

За Mission PCM II не скажу, а мой плеер - CDM 2/10 на двух TDA 1541A. От Фили отличие в том, что аналоговая часть была разработана и произведена в Англии. Плеер действительно мутноват и не так детален, как, скажем, мой Marantz на CS4397. Но... Слушать обычные диски хочется только на Mission, так как дельта-сигма как то уж излишне резковата и аналитична (ИМХО). Кроме того, Mission, как мне кажется, более линеен по АЧХ. И Marantz здорово проигрывает по басу - по качеству и количеству, - что слышно, например, на Marcus Miller. :(

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата

TA-FA-70ES, звучит отменно!!!

Вах-вах какие новости!

Если это примерно то же самое, что и TA-FA50ES, то кАка, а не усилитель.

Уважаемый г-н Алексеев,

Это не то же самое, отличия все же есть в выходном каскаде. Это все  - усилители на Mos-Fet, кстати популярные в Европе.

Можно Вас попросить рассказать немного поподробнее о Вашем, как я понял неудачном опыте с Sony TA-FA70ES? С какими колонками пробовали, что не понравилось?

С уважением,

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вах-вах какие новости! Если это примерно то же самое, что и TA-FA50ES, то кАка, а не усилитель.

Ну у вас то наверняка дома не "кАка" дома стоит, порадуйте честной народ,и предьявите публике свой чудо-усилитель?

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Это не то же самое, отличия все же есть в выходном каскаде. Это все - усилители на Mos-Fet, кстати популярные в Европе.

Можно Вас попросить рассказать немного поподробнее о Вашем, как я понял неудачном опыте с Sony TA-FA70ES? С какими колонками пробовали, что не понравилось?

Евгений,просто здесь на форуме это обычная практика, восхвалять одни модели ( как правило часто имеющиеся в данный момент в наличии у данного конкретного пользователя),и опускать другие.Причем,чаще всего рассуждения ведутся на уровне  "баса нет ваще",  "звучок какой то хилый" или " это хлам" ,т.е. на уровне своих субьективных восприятий.Но одно дело,что если бы просто не понравилось  звучание аппарата,чисто субьективно,но совсем другое сказать "кака", и баста!!! И если не понравилось кому то одному,двум или трем,то это еще вовсе не означает что аппарат дерьмо. Вполне возможно, что тот усилитель который слушает сейчас Алексей Алексеев кому то тоже может показаться  "какой", если не хуже. А вообще то, для начала, Алексею, этот Sony TA-FA 70 ES надо  хотя бы послушать.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 09-02-2011 15:35:43

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Я уже говорил, что слушал только младшую модель - F50ES, но имея опыт общения с усилителями Сони 222 - 333 - 555 (европейские аналоги 770 - 990 и тп), могу предположить, что разительного контраста у FA70ES и F50ES не будет.
Обычное звучание среднего транзисторного усилителя. Резкие ВЧ с искажениями, отсутствие послезвучий. Долбежный звук, ненатуральность тембров.
Ничего неудачного в своем опыте с F50ES не вижу. Просто такой усилитель.
Цитата
Ну у вас то наверняка дома не "кАка" дома стоит, порадуйте честной народ,и предьявите публике свой чудо-усилитель?
Поройтесь в теме про Альтеки, там даже фото есть.
Цитата
Максимализм в суждениях-это вообще, свойство больше прыщавых тинэйджеров,чем серьезных людей.
А препирательства по поводу типа привода у вертикального проигрывателя винила от Митсубиши - это чье свойство?  :D
Цитата
А вообще то, для начала, Алексею, этот Sony TA-FA 70 ES надо хотя бы послушать.
Нет уж. Спасибо. Хватит мне усилителей от тети Сони. Плавали - знаем...
СиДюки от Сони мне нравятся, усилители  - нет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А препирательства по поводу типа привода у вертикального проигрывателя винила от Митсубиши - это чье свойство?

А я открыто говорю,да,ошибался. И тайны из этого никакой не делаю. Но я по моему не говорил,что тот Мицубиси это кАка,в отличии от вас.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Поройтесь в теме про Альтеки, там даже фото есть.

1.Рыться нигде не собираюсь,если не хотите назвать модель усилителя,не называйте. 2. Кому то нравятся Альтеки,а кому то Sony на MOS FETах. При желании и Альтеки можно назвать кАкой,или акустикой для снобов за непомерные бабосы.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)