Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

Наливай да пей!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Я уже говорил, что слушал только младшую модель - F50ES, но имея опыт общения с усилителями Сони 222 - 333 - 555 (европейские аналоги 770 - 990 и тп), могу предположить, что разительного контраста у FA70ES и F50ES не будет. Обычное звучание среднего транзисторного усилителя. Резкие ВЧ с искажениями, отсутствие послезвучий. Долбежный звук, ненатуральность тембров. Ничего неудачного в своем опыте с F50ES не вижу. Просто такой усилитель.

А я слушал этот усилитель в паре с жаблями JBL 4312MKII,CD-плеер  Denon 90-х годов,модель точно не помню.Мои впечатления таковы:Отличная динамика,детальность и сцена,никаких ВЧ с искажениями там и в помине нет.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Но я по моему не говорил,что тот Мицубиси это кАка,в отличии от вас.
А я эту вертикальную виниловую дрянть в руках держал, даже пластинки ставил.  ;)
Цитата
При желании и Альтеки можно назвать кАкой
Угу. Я так и сказал  :D
Посмотрите мой отзыв в августовских сообщениях за 2010 год, если интересно.

Цитата
Отличная динамика,детальность и сцена,никаких ВЧ с искажениями там и в помине нет
Если слушать металл или попсу, то пойдет. А на БСО лажает только так. От солирующей скрипки - так вообще хочется уши заткнуть.
Да Вы не переживайте так за этот усь от Сони. Топовые Эксклюзивы ничем не лучше...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

[QUOTE]Алексей Алексеев пишет:
Если слушать металл или попсу, то пойдет. А на БСО лажает только так. От солирующей скрипки - так вообще хочется уши заткнуть. Да Вы не переживайте так за этот усь от Сони. Топовые Эксклюзивы ничем не лучше..

а я и не переживаю. И без моих переживаний этот Sony останется хорошим усилителем, и уж тем более топовые Эксклюзивы.

Цитата
При желании и Альтеки можно назвать кАкой,или акустикой для снобов за непомерные бабосы.

Эти бабосы человек с руками и головой не напрягаясь за два месяца сделает. И вообще хорошее дешевым не бывает.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Если слушать металл или попсу, то пойдет. А на БСО лажает только так. От солирующей скрипки - так вообще хочется уши заткнуть.

Не разу не встречал слушающих бсо на сони, не на каких. Рочок лажевый -да,  "бум-тыц" -пожалуйста. А если глубже в музыку то прощай, япония!

Цитата
Владимир Сергеевич пишет:
Эти бабосы человек с руками и головой не напрягаясь за два месяца сделает. И вообще хорошее дешевым не бывает.

да слышали,знаем. Чем тяжелее, толще и дороже,тем лучше. :D  :D  :D

Цитата
Не разу не встречал слушающих бсо на сони, не на каких.

если не встречали, то еще не значит что никто не слушает.

Цитата
А если глубже в музыку то прощай, япония!

очередные штампы. "прощай, япония!, и как следствие здравствуй америка, привет европа..и что еще то?

Цитата
очередные штампы

Это не штампы а здравый смысл и жизненная опытность. Столько их через руки прошло что не сосчитать.

Цитата
Чем тяжелее, толще и дороже,тем лучше.

Так мир устроен, к сожалению. Или к счастью.

Цитата
"прощай, япония!, и как следствие здравствуй америка, привет европа..и что еще то?
"Прощай, Япония!" - вполне достаточно (для усилителей)  ;)
Цитата
Ни разу не встречал слушающих бсо на сони, ни на каких.
Каюсь, слушал.  :oops:
И сейчас СиДюк у меня от тети Сони, и менять его ни на что не собираюсь (а сравнить было с чем).
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

[QUOTE]Владимир Сергеевич пишет:
Это не штампы а здравый смысл и жизненная опытность.

Не надо считать свой здравый смысл самым здравым, и наличие жизненной опытности только у вас.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)