| Цитата |
|---|
| Дуалист ... пишет: Важнейшие решения, на вывод промышленности в страны 3-го мира и оставлении себя роли создателей и контролёров ключевых технологий и идеологий, были приняты втихую на Западе ещё в конце 60-х годов. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Наливай да пей!
|
17-02-2011 09:16:01
Евгений, вы спросили о топах А по транзисторным усилам совсем все просто. Их столько понаделано хороших (до 72-73г), английских, немецких, норвежских, что их во-первых все не переслушаешь, во-вторых все же топы надо искать среди ламп. В более позднем английском том же хифи на мой вкус в усилах не хватает наполненности, мясистости. Хотя не берусь утверждать ответственно что во всех, все-же большей частью я знаком с ними шапочно. Тот же Нэйм слышал с чужим материалом, в полностью нэймовой системе и т.д. Поскольку я быстро проскочил этап готовых произделий на лампах, то ответственно утверждать чьи однотактники лучше - Кводы или Роджерсы не могу. Сижу сейчас на лампах и детальках 40-х, и авторитетные люди мне говорят "эт новодел, надо довоенные :)" Джонни, как-то мне Сантана не пришелся, - не знаю. А с Нау реально все просто и все слышно. Я довел все до того, что неправильная установка резистора во второстепенном месте тракта свозит стереобаланс.. Откуда у резисторов направленность?? то Владимир Сергеевич тут дело не в уме конечно
Изменено: - 17-02-2011 09:18:02
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
17-02-2011 10:57:22
|
|||
|
|
|
|
17-02-2011 11:04:16
все уже забыли о первой странице, а тем временем комплект ушёл за £205.00 и целых 3 ставки
|
|
|
|
|
|
17-02-2011 11:06:41
Кстати о птичках. Вот расковыряли Daly английский. Фольга разных типов и целлюлоза - никакой синтетики.
|
|
|
|
|
|
17-02-2011 14:05:28
Здравствуйте! И опять наши вкусы совпадают по поводу dCS. Вы абсолютно правы. Я Вам еще посоветую, чтобы, так сказать, познать и другую сторону, послушать референс Sony CDP-R1/ DAS-R1 (не R1A!), гарантирую: Вы не будете разочарованы. По транзисторным усилителям из 80-х Вы снова правы по поводу отсутствия мясистости в басе. Это - как раз то, за что американцы не очень мягко говоря любят британский Hi-Fi, в частности, журнал Stereophile. Но бас в английских усях, между тем, очень четкий и быстрый с драйвом, что для меня предпочтительнее, чем, скажем, тяжеловесный "мясистый" звук Krell. Кроме того, середина и верха очень высокого качества. Но это - региональные предпочтения восприятия звука. С жругой стороны, например, Sugden A-21SE обладает очень мясистым сочным басом, но немного размазанным, что для меня не очень хорошо. Для Владимира Сергеевича. Спасибо Вам большое за критику Naim. Мой брат работает там уже 15 лет: ему было очень приятно Вас читать. Будьте добры, назовите, пожалуйста, что конкретно Вам не нравится в Naim (Вы сказали, что вся их техника - г...). Что из аппаратуры предпочитаете/ имеете Вы? Заранее благодарен, С уважением, |
|||||
|
|
|
|
17-02-2011 14:17:59
а в ранних там все в порядке с этим делом и с мясом и с собранностью - схемы проще, детали лучше. У меня даже не к басу претензии - там весь диапазон подсушен, наполненности нет.. Крелл - беда (ИМХО) А мой однотактник построен на железе Tripletone - отличный звук и никаких ненужных понтов
|
|||
|
|
|
|
17-02-2011 14:27:58
Спасибо за ответ. По поводу усилителей. Как однажды сказал мой отец, английские усилители играют "правду жизни" без приувеличения. Моя пара Quad 34/405-2/ESL-63 - яркое тому подтверждение. Особенно на классической музыке: клавесин, рояль, голос - абсолютно как живые, и вдойвне приятно, когда это говорилось музыкантами (есть знакомые профессиональные музыканты), далекими от всяких технических штук. Вот считаю, тоже интересный тест, когда человек, не вдаваясь в дебри, может просто скахать: нравится или не нравится. Я также до сих пор не могу забыть мои первые ощущения от Реквиема Моцарта, вот как раз с моими Quad источником и был комплект Sony Reference, блоки были соединены между собой специальным сониевским шнурком. Что касается Sony Reference CD, то по разработке и внутренностям они очень здорово отличаются от ES, которая все-таки больше ширпотреб. Попробуйте, будьте добры! С уважением, |
|||||
|
|
|
|
17-02-2011 14:37:29
|
|||||||
|
|
|
|
17-02-2011 14:40:12
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020