| Цитата |
|---|
| Новачук Дмитрий пишет: Потом вопрос: как производилась переделка и чем это паялось?. |
Какая разница,чем паялось-то? А чем нужно паять? Конечно паяльником...
| Цитата |
|---|
| Новачук Дмитрий пишет: Тут и начинаются проблемы(. |
Проблемы у человека с психикой,это видно по фотографии.
| Цитата |
|---|
| Новачук Дмитрий пишет: Кабель у меня относительно дорогой |
А у меня провода из магазина "Свет",ПВС 2х0,75мм.,и всё замечательно звучит.Я не шучу,я всё вполне серьёзно.У меня достаточно много аппаратуры,разных годов выпуска,самый молодой,84 года,самый старый 68.Так вот смею Вас заверить,что не нужны тудЫ никакие модно вые..ные провода,всё так звучит,ооочень даже неплохо.Я спорил неоднократно,на деньги,с людьми,которые били себя пятками в грудь и блажили,про чудо звук с чудо проводами.После "прослушивания" кабеля ПВС,по 17 руб.,за метр,охота гнуть пальцы,куда-то пропадала,наверное и от жабы,которая их душила,при расставании с ассигнациями.Могу поспорить и с Вами,реально,если денег не жалко.Это можно сделать элементарно...Подключаем Ваш самый любимый усилитель к Вашей любимой акустике,4-мя парами проводов,в том числе и Вашим ФИЛЬСКИМ,а Вы должны будете на него указать,мол вот он,он самый и наилучший.Всё мол остальное дерьмо,а вот этот мой.
Естественно,всё это будет в слепую.На кон кладётся 100.000 руб.,и все дела:)) Я не юродствую и не гну пальцы,я реально спорил с людьми и ни разу не проиграл.Это может происходить,хоть у Вас,хоть у меня,мне всё равно.Главное,что бы Вы точно указали на свой чудо провод.В тесте будут участвовать разные провода,в том числе от стиральной машины,электро-плиты и т.д.,разного сечения и назначения:))) Только не говорите:"Кто спорит,тот г-на не стоит",стоит,ещё как стОит.
Вам просто жить наверное скучно....Слушайте лучше музыку,то для чего собственно и приобретаете аппаратуру,а не кружитесь вокруг неё с проводами и бананами:)))
Вот зачем например для этого A-50,дорогие и модно-китайско-американские провода??? по 4 мм???
Изменено: - 21-01-2014 10:52:54
Отрыв от народа и...падение!