Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CD - MP3 плеер

Не Иван - 910 (если речь идёт о модели - SL-J910 EG-A....) модель не то...нет цифрового выхода, да и дизайн какой то стрёмный, однако....:))

Иван!, а какофф общий уровень джиттера цифрового тракта у лучших MD-плэйеров по сравнению с лучшим представителем mp3/CD семейства
Panasonic SL-CT800/810/820EE-S/K ( где заявлен уровень джиттера в районе 180-230 пикосек...), по-моему, Рома Пашарин получил сею инфу(имеется ввиду уровень джиттера) через тестовую лабораторию англ. журнала Hi-Fi Choice...???

вопрос хороший.....даже не знаю,что сказать:)не помню,чтобы кто-нибудь замерял джиттер у мд-плееров.а для каких целей математика интересует больше чем динамика или эстетика?как вы собираетесь использовать дивайс?у мд-плееров нет оптических выходов-только линейный  аналог

2 Иван.А почему мд-почему не винчман???Если в поход брать -винт удобнее.
  Действительно зачем Вам цифра джиттера?Там же цапы дешевые стоят.А если внешний цап подключать,то уровень джиттера будет определяться именно внешним цапом,если он правильно сделан:))

мне патологически не нравится кодек мп3 независимо от битрейта и еще не нравится качество самой аппаратной части сд-мп3 и накопителей-по звуку они не конкуренты мд-аппаратам.плеер маленький-звук большой,да и пять-семь дисков с собой взять не проблема в один карман.а больше вы за день физически не осилите.да и приличные накопители стоят 400-600дол.это слишком

--> 14:
Цитата
А если внешний цап подключать,то уровень джиттера будет определяться именно внешним цапом,если он правильно сделан:))
Кстати, Андрей!, а когда Вы выпустите в свет свой ЦАП-тел.усь (там, кстати, будут представлены S/PDIF и Coax. и Toslink цифровые входы или же один из них...??) на ЦАПе BB PCM 1704U-K, а почему, Вами был выбран именно этот "энергозабористый" ЦАП, не проще ли было, всё замутить на AD1866 или Пхылыповском TDA 1541Axx, которые Рома Пашарин предлагал использовать в качестве внешнего ЦАП-предусилителя-тел. уся в одном из номерофф "Аудио Гамазина"...)) ?????

На 15
Но ведь жалко таскать дорогие диски.
На 16
Роме виднее на чем мутить:))Меня задолбали просьбами сделать на 1704.Я считаю,что это один из лучших на сегодня цапов.Но основные версии будут сделаны на 1794(вроде как неплохой дельтасигме).Кстати по потреблению 1704 не больше,чем 1794.Много жрет цф:))
По срокам -уже скоро.:))Правда  так же я говорил и год назад.:((Осенью выйдет в свет несколько вариантов.

А какой ЦФ будет использоваться совместно с 1704, а какой с 1794...??? и какофф будет размер партии....

SRC 4192  во всех вариантах .Или встроенный в 1794 в более дешевой версии.Размер партии?Не беспокойтесь- роботы напаяют всем:)))

Так как модель Панаса - SL-CT800 уже не достать :(, выбор сводится к двум его же моделям - SL-CT810 и 820EE-S/K. Кто нибудь располагает информацией в какой из этих дух моделей(а может и у обоих) сохранена стеклянная оптика + масляный демпфер????
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)