Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

mp3 CD плеер мечты

ну если так, то согласен, у нас тут время убивать особо негде-провинция. А почему бы тебе не обзавестись минидисковым плеером, и качество получше и диски меньше и удобнее ну и плеер соответственно. Хотя конечно на минидиск столько не влезет, сколько Мп-3 способен вместить.

Цитата
ну если так, то согласен, у нас тут время убивать особо негде-провинция.

ерунда. очереди и транспорт есть повсюду.

Цитата
А почему бы тебе не обзавестись минидисковым плеером, и качество получше

сомневаюсь, что минидиск много лучше 320 кбс, к тому же носители дороги, уж лучше бользовать обычный плеер с болванками.

Цитата
Хотя конечно на минидиск столько не влезет, сколько Мп-3 способен вместить.
то-то и оно. и на фига мне этот сониформат?

По-поводу минидиска полностью согласен, а очередей у нас на транспорт нет, поверь, у нас за последние года столько развелось маршруток, что очередь просто потенциально не может образоваться

Антон, ты издеваешься? Я поездки на траспорте и очереди развожу как две разные беды.

Ни в больницу у вас очередей нету, ни в ЖЭК, да?

Гена, почему по вашему мнению минидиск должен звучать с портативного устройства лучше чем СД того же производителя, Сони например? Насколько мне известно сд/мр3 плееры этой фирмы поддерживают АТРАС. А какой должен быть запас минидисков? Если их не очень много, значит нужно тратить время, кодируя и переписывая на них оригиналы.

Не проще ли наделать болванок с 256-320 кбс и несколькими часами музыки и избавиться таким образом от опасности исцарапывания дорогого сердцу фирмяка за 20 баксов?

15. Я думал ты говоришь об очередях на транспорт, а так конечно у нас так же полно очередей.

ну теперь тебе понятно - зачем нужен дискмен?

Мне хватает моего навороченного Уокмэна, сенсор, долби, реверс, мега-бас, грув, типы лент, звучит ничем не хуже дискмэна, я сравнивал.

На данный момент я пользую 800й панас. Сразу о минусах:
пультик ну очень хлипенькай, про перемотку  МП3 было упомянуто, на пульте, опять же, нету кнопы паузы! Теперь о звуке: здесь айривер, имхо, отдыхает. Слушал свой панас и 400й ривер коллеги, ухи - Байердинамикс DT 231.
Хотя при проигрывании MP3 я между ними разницы особой не заметил, CD панас отыгрывает лучше. Механика, однако! К антишоку претензий нет. (Ривер на этот предмет не тестил). Хочу его еще как транспорт попробовать.
З.Ы.
На самомо деле, обсуждение разницы в качестве звучания  портативов несколько абсурдна. А если учесть среду прослушивания (улица, транспорт и т.д.) , можно не продолжать?

Насчёт улицы зависит от наушников, а сравнивать всё же можно, когда запись произведена на хорошем хроме или металле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)