Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

mp3 CD плеер мечты

33. ну это кому как, просто как не крути, а будущее у МД гораздо более туманно, нежели у того же МП-3, который уверен будет развиваться дальше в плане улучшения звука.

Кстати, был удивлен весьма приличным качеством звучания MP3 у 700-го панасоника. Раньше пару раз писал скачанные из инета MP3 на аудиодиски- на стационарном комплекте звучали поганенько.

Сейчас сбросил на CDRW для пробы дискографию одного исполнителя  в MP3 - на переносном плеере слушалось вполне приемлимо, хотя там часть треков в 192, часть в 128

А РВэшки я так понял ваш панас тоже читает?

да, читает
и по паспорту и в натуре ;o)

хотел проверить как он это делает и можно ли на диcк просто сбросить кучу файлов- все прочитал без проблем.

ну вы меня заинтриговали блин.

в интернете довольно мало отзывов по 700-му, однако об 800-м отзываются очень хорошо. Но его я не слышал и сказать в чем разница, не могу ;o)

да уже 710 и 810 появились, на них надо обратить внимание

Ага, а цена?

зырь сюды...
http://www.pleer.ru/catalog/default.php?cPath=22_28&osCsid=933d0b019923791b3c8800e5618d2985

Спасибо, Ярослав, был, смотрел, очень полезная инфа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)