Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите, что мне нужно!

А, это просто, Диалапный модем, тогда да, дешевле 100$. А то я подумал, что GPRS-ный...
Но все равно, очень недорого получается, если деньги небольшие, можно брать, как начальный, ознакомительный вариант. Лишним не в любом случае будет, а если уж потом захочется чего-то большего, то и денег потраченных на это дело будет не жалко....

Денис, чего надумал-нарешал?

Не торопи, видишь, человек (я) еще хочет пострадать-помучиться, чтоб сперва сильно захотеть, а потом уж взять и радоваться.
К тому же совсем уж лишних денег нет - вот зарплату в начале сентября дадут - тогда и решу.
Я уже понял, что продаешь ты недорого, начитался про его параметры и принципы работы, но еще не понял, чего именно Я ОТ НЕГО ЖДУ, сейчас вот про смартфоны читаю - хотя телефоны НЕ люблю сильно, но жене проще объяснить, что мне нужен новый сотовый, чем просто игрушка, от которой "в хозяйстве" толку мало.
Если у тебя уже есть готовый покупатель - продавай, а то я так долго могу "телиться", а если продать не_к_спеху - может и я дозрею.

Не, я не к тому, чтоб продать быстрее - мне, в общем-то, не горит. Лежит он полгода, и еще полежит.

Мне в принципе интересно...

имхо...если Сейчас брать смартфон/кпк - то надо с вайфай и блютус...

Народ, еще вопросец. А как у них с качеством звука??? Типа как встроенные на материнки у десктопов или нет? Вместо моего навороченного мп3-сд за 160 уе можно будет юзать или это компромисс?

Цитата
А как у них с качеством звука??? Типа как встроенные на материнки у десктопов или нет? Вместо моего навороченного мп3-сд за 160 уе можно будет юзать или это компромисс?

Не готов сравнить, да и опыта нет, однако простая крестьянская логика шепчет, что сравнение "навороченного мп3-сд за 160 уе" с устройством, в котором в минимальные размеры запихали максимум функциональности, по большому счету будет не в пользу КПК.
Подробнее лучше посмотреть на форумах www.hpc.ru

Цитата
Александр Рогожин

Подъедь в любое место, где продают КПК, и послушай.

Цитата
Подъедь в любое место, где продают КПК, и послушай

тоже вариант :)

1. Послушать могут и не дать.
2. Что слушать, cd с mp3 в КПК не вставишь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)