Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Подскажите, что мне нужно!

Цитата
1. Послушать могут и не дать.

Такая закономерность - в таких местах обычно кто-то из продавцов оснащен подобным устройством. Если сделать охрененно заинтересованную рожу тяпкой - типа, хочу купить, тока послухать бы - отказать не должен.

Цитата
2. Что слушать, cd с mp3 в КПК не вставишь.

Что, проблема на свою SD-шку пару песен закатать? И с ней подъехать?

Купил себе все-таки смартфон Motorola mpx200. Теперь с ним разбираюсь. Книжки читать, конечно, мелковато оказалось, но Интернет и "Дум" в телефоне - это круто :)
Еще полностью не заценил "мультимедию" - нужно сперва будет найти переходник для нормальных наушников (от микроджека к миниджеку).
А для книжек,увы, все-таки наладонник лучше. Когда-то и до него очередь дойдет.

Поздравляю, если доволен.
Цитата
Книжки читать, конечно, мелковато оказалось,
Может, в читалке есть возможность увеличить шрифт?

Не то взял:-)
Лучше бы взял этот айпак 2210 у Александра. Цена хорошая и сам покет. Я сам часто то в больницах то в отъездах. Реально выручает машинка. Книги читать очень удобно в программе uBook. http://www.gowerpoint.com/08g.jpg
Там встроенный фон (текстура) такой, как будто под листком просвечивается другая страница. Ощущение, что читаешь с бумаги. Только книги на русском лучше готовить в HTML с мягкими переносами. Плюс, в программе есть встроенный аналог Clear Type. В горизонтальном режиме на покетах с WM2003(без SE) в ландскейпе, по дефолту, шрифты не сглаживаются. В других читалках выглядят похабно.
Звук через наушники хороший, в сравнении с другими покетами.
Вообще, очень удачная модель, с небольшими недостатками.
В сентябре обещают выпустить игру Heroes Might and Magic, что на ПК. http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=12448&st=340
Хороший форум: http://forum.pocketz.ru//index.php?

Цитата
Книжки читать, конечно, мелковато оказалось,
Может, в читалке есть возможность увеличить шрифт?
В этой моторолле разрешение 165х220. Особо шрифт не наувеличиваешь. Будет по три слова на строчку.

Цитата
Я сам часто то в больницах то в отъездах. Реально выручает машинка.
За больницы не скажу, а в командиропках зело полезна штука :)
Пока в самолете летишь - кино смотришь (книжку читаешь, в игрушку играешь). Во время работы мысли умные записываешь (ежели они конечно есть). Бумажные всякие блокноты нафиг не нужны. В гостиннице, опять же, в тырнет сходить можно или в игрушки поиграться, книжки почитать...

Цитата
Не то взял:-)
Лучше бы взял этот айпак 2210 у Александра.
Похоже, что правильно написано.
Поигравшись с месяц в телефон (ух ты, почта с интернетом прям в трубе!) понял, что как КПК он не катит. И дело не в том, что читаль мелко, глаза устают и т.п. (хотя это все имело место), а в том, что совмещать игруху с телефоном, да еще с такой слабой батареей - неправильно в принципе. Едешь себе играешь (или читаешь, или музыку слушаешь), ничего не предвещает... и вдруг - опа! - и ты без связи. Батарея села, телефон потух. И так несколько раз.
Так я понял, что эти две вещи должны быть отдельно.
В результате купил Тошибу е740 - примерно то же, что и упомянутый айпак, без блютуса, зато с ви-фи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)