Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

подскажите чем работать для документального кино

михаил турбовский: лучше б вы "ругались" из за своих предпочтений
- Не выйдет! Андрей дает вам очень грамотные советы, я же, пытаюсь чуть сохранить ваш бюджет на расходы, которые совершенно необязательно должны у вас быть, как то: паук, винтскрин.

[small]Отредактировано: 09-09-2004, 01:18[/small]

Да и дорого у них всегда было безумно -это не для меня тут тех-дир дружественной компании интерсуется... (у них хозяева всю страну на "игле" держат так, что позволить могут многое)
..........не понимать превратноигла нефтяная......
а звать эту штуку кажись - WRR-862

я же, пытаюсь чуть сохранить ваш бюджет на расходы --- а может прижмете хвост этому умнику Коробейникову и на зло врагам подскажете как уложиться в два раза меньшие деньги????.... :):):) ну и типа, че - бы все класно, типа было!?

С моей стороны этого не будет. --- жадина!

михаил турбовский, повторю еще раз: Андрей дает вам очень грамотные советы.

С моей стороны этого не будет. --- жадина!
- Не жадина - а составление спецификации по оборудованию стоит немалых денег. Вы готовы заплатить?

Вы готовы заплатить? - морально да, финансово - пока нет...  из ничего ничего не бывает! надо хоть чуточку чегойто заработать, отдать долги, тогда появится возможность самим решать кому, за что и сколько! - иначе что бы я делал со своим вопросами на этом сайте? (вероятность наткнуться на общительных грамотных спецов готвых дать мудрый совет в общем-то была не высокая) кроме того не знаю как вам а  мне не в ломину подсказать нуждающемуся то что я хорошо знаю - у нас как то принято помогать друг другу

Genelec 1030A  в сравнении с yamaha msp 10 studio quality нет ли собственных впечатлений?
Genelec 1030A  ни у кого нет, а ямаху сегодня слышал - симпатяшка.

михаил турбовский: мне не в ломину подсказать нуждающемуся то что я хорошо знаю - у нас как то принято помогать друг другу
- Я тоже помогаю, но не захожу дальше определенных рамок. Кстати, дискуссия которую вы назвали познавательной, была с моим участием, но заметьте, я не назвал ни одну марку(тип) который бы я посоветовал, но написал о том, чего не надо бы делать.

Между Genelec 1030A и  Yamaha msp 10 studio quality я бы выбрал Dynaudio.

Посмотрел EW G2 - забавная штучка. Габариты уменьшились раза в полтора. Параметры вроде все те же. Насчет надежности и всяких неприятностей пока говорить рано - все вылезет при эксплуатации.
Да, вспомнил позже - они еще на батарейки AA перешли вместо обычных крон.

По Sony - ничего не изменилось. Как были 855 и 862, так и остались. Вообще судя по размеру стенда с микрофонами на это направление они просто положили...

раздобыл по случаю Beyerdynamic M59 n© - это же ужас какой-то к нему прикоснуться нельзя!!! корпусом сбирает все шумы какие только можно - начиная от руки которая его держит до топанья под столом (это уже когда на подставочке на столе стоит) ветром задувается так, что в тех же условиях akg d 230 просто образец ветрозащищенности!!!
ай яй яй!!! беда какя-то!!!

Странно. У нас весь ТРК на них работает - никаких проблем...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)