Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Dynaudio BM 15A!?

Залез на сайт www.dynaudioacoustics.com, где в спецификации к BM 15A указано, что АЧХ 30Hz-21KHz +/-3Дб. Далее. скачал мануал на BM 15A, где в свою очередь указано 40Hz-21KHz +/-3Дб.

Где правда?

Второе - более правдоподобно.

DAC, и стоило продавать Ямаху 1000, что бы брать Dynaudio???

Тихо, тихо, господа!

Еще никто ничего не купил, но проявляют интерес! :))

Просто, такие ошибки достаточно часто встречаются!

Вот и хотелось выяснить, неужели от 30Гц?!

Скорее, от 40... На мой взгляд (и в моей далеко не идеальной комнате), BM15A всем хороши, за исключением воспроизведения низких частот. Денис, у Вас, насколько я понимаю, была возможность сравнить NS1000M и BM15A (хотя бы заочно). Интересно Ваше мнение, ибо я, время от времени, подумываю о приобретении каких-либо трехполосных колонок с бОльшими басовиками (или мониторов среднего поля). У Вас же, похоже, обратная ситуация...  

Вот ведь, тока щас сунулся, а тут вопрос уже давно висит...извиняюсь...

NS сошелся в бою с пассивными 15-ми.

У НСок, как ни странно, баса НЕ больше.
Детальность и тех и других на высоте.
НС - звучит масштабнее, но более сухо.
Вместе с тем Дины чуть "комичнее", но живее.
Музыку на Динах можно слушать дольше.
Направленность у 15-шек выше.

Если для себя, то победу, с мелким перевесом, присудил бы 15-кам (именно в пассивном варианте).

Кстати, господа, может есть еще достойные мониторы в пассивном варианте стоимостью до 2500 за пару???
И может какой добрый человек черканет про хороший усилитель, которым можно качать хорошие мониторы?

на 6
Спасибо.  А активные 15-шки не слышали? По-моему - вполне приличные колонки. Правда, я не слышал пассивных ..

на 7
Например, в продолжение темы Динаудио - кто-нибудь что-нибудь может сказать о мониторах С2 и С3?

[small]Отредактировано: 21-01-2005, 17:00[/small]

Пассивные ВМ15 очень хороши, "задвинут" большинство т.н. "хай-энда" за многие килобаксы. Активный вариант, ВМ15А, на мой взгляд, мог быть и получше. Вероятно, фирма поскупилась на раздельные усилители и активный кроссовер, либо усилитель - так себе.

DAC: И может какой добрый человек черканет про хороший усилитель, которым можно качать хорошие мониторы?
- Нефига было свой продавать...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)