Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

20D или 350D?, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Поигрался с новой пятёркой. Хороший аппарат, хотя у меня слегка смешанная реакция на отсутствие встроенной вспышки. С одной стороны - на фиг оне не нужна, с другой - когда нужна будет, её по закону падающего бутерброда не будет.
Надо брать, похоже.

Только вернулся из Хорватии. Наваял 350-м фотографий.

Подскажите, куда можно выложить...  

Александр, есть куча ресурсов для создания в и-нете фотоальбома, на том же mail.ru зарегистрировавшись можно выкладывать фото.

Вот, кое что выложил... По голове не бейте...

http://mfoto.ru/CRV

Цитата
По голове не бейте...
Не для того мы тут собрались :)

Цитата
Вот, кое что выложил...
Если тебе друзья будут говорить, что все твои фотки великолепны - не верь им. ;)

Александру Лебедеву, на 54

Интересно было посмотреть на все фотки, но больше всего понравились: 85, 101, 128, 136, 137, 201, 236, 244, 251, 282.

Есть технические проблемы: где-то переэкспонировано, где-то ошибка фокуса, где-то ошибка композиции. Но по фоткам видно, что поездка удалась. :)

Александр, поздравляю с обкаткой 350-го, с интересом посмотрю на новые фотки.

Тут можно глянуть на мои - http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=485

Цитата
Если тебе друзья будут говорить, что все твои фотки великолепны - не верь им. ;)
Тот, кто будет так говорить - будет записан в подхалимы :-))))

Цитата
Есть технические проблемы: где-то переэкспонировано, где-то ошибка фокуса, где-то ошибка композиции.

Знаю. Снимал почти всегда на автомате и без подготовки - нужно было не отстать от группы и гида :-((

Будем исправляться... :-)

Цитата
Тут можно глянуть на мои

Это только дома - на работе режется любой сайт со словами foto, photo и т.д.
Информационная безопасность, туды ее в качель...

Цитата
Информационная безопасность, туды ее в качель...
У нас в этом плане чуть проще: перекрыт фтп и следят за трафиком, что бы государственные деньги не расстрачивали.

На №54. Александр, даже с поправкой на автоматическую съёмку, мне не нравится, как работает объектив.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)