Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

20D или 350D?, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Ярославу на 69, 70
Цитата
не знаю. у мыльниц очень часто с глубиной резкости - полная жэпа. снимки плоские - смотреть противно. и шуметь норовят на 400

Шумят, и глубина резкости большая, но при печати на 10х15 этого не видно. :)

Цитата
эх..., говорил я тебе Александр - бери 300д за 700, а сэкономленный прайс вложишь в оптику

Ярослав, 350Д сейчас в среднем за 24 тыс. отдают, зачем 300Д брать?

Цитата
но при печати на 10х15 этого не видно. :)

если дома на менструйнике карманном печатать, может и не видно -))

Цитата
сейчас в среднем за 24 тыс. отдают, зачем 300Д брать?

ага. а сейчас и цены последних 300 к 800 подтянули. тебе это не кажется странным?

Цитата
если дома на менструйнике карманном печатать, может и не видно -))
Портреты гораздо обворожительней на бОльшем формате. 10х15 - это так, посмотреть, а что там вообще :)
Пейзажи 30х90 см ваще чума, но и 20х30 уже хорошо :))

Цитата
тебе это не кажется странным?
На прошлой неделе глянув прайсы, был очень удивлен этим фактом, а ведь 350Д по всем параметрам интреснее, чем 300Д.

300 по крайней мере лучше сбалансирован в лапе и даже кое-где (!) говорилось что в темноте дескать чуть-чуть лучше 350.
хотя конечно причина в банальном барыжном реагировании  на ажиотажный спрос дешевеющих трехсотых. о! раз спрашивают часто - давай-ко цену подмем - мо кто хватанет сгоряча...

Я было подумал прикупить 300-ый, но не по нынешним ценам.

Кстати, в 350-ом есть ряд функций, которых не хватало в 300-ом, хотя бы следящий фокус - полезная штука.

"есть воля - все достижимо" - Уолтер Собчак цитирует Теодора Херца ("Большой Лебовски")

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=&plan=7&base=1&fair=1&pnam=Canon%20300d%20kit&ci­d=370102&sugg=1&where=00&sort=1

Цитата
хотя бы следящий фокус - полезная штука

а режим спортъ ? =))

Цитата
эх..., говорил я тебе Александр - бери 300д за 700, а сэкономленный прайс вложишь в оптику

Зачем? Я и 350-й взял за 22 тыс. рублей...

так пустой же. не китовый небось.

Цитата
так пустой же. не китовый небось.
Не надо китового!

c учетом разницы цены комплектов очень даже надо. и александру в том числе.  
китовый объектив нужен для того, чтобы понять - что тебе интересно снимать именно с этой цифротушкой. в каком направлении двигаться? а потом интересно, отказываясь от кита, для шырокых углов ты сразу предлагаешь начинать сотни отслюнивать?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)