Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Canon 5D, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Цитата
а у тебя уже есть опыт покупки б/у фототехники на штатовском рынке?
Да.

и за сколько можно взять вышеупомянутый тамрон?

Надо пасти, за последние пару недель на ибэе они продавались от 240 до четырёх сотен.

внесу немножко негатива по 5. Слова не мои, цитата:

1. НЕ 100% в видоискателе.. но если бы это было бы хотя бы ПОРОВНУ со всех сторон.... а то так .. слева все время БОЛЬШЕ а срава МЕНЬШЕ.. мелочь но неприятная..
2. ГОВЕНЫЕ ДЖИПЕГИ.. из-за этого в РАВе снимать приходится..
почему столь БОЛЬШАЯ разница между РАВ и джипег (НЕ так, как в 300Д или 20Д) выясняю сейчас с Каноном .. может заставлю их новый ФРИМВАРЬ написать.. что-то там они со своими закаканными СТИЛЯМИ намудрили ..
3. ЗАДЕВАЮ носом за кнопку ИНФО... причем постоянно.. их экстендер надеть НЕ получится, т.к. они его БЕЗМОЗГЛО спроектировали: я, как очкарик, использую корректирующую линзу-насадку (+3) а получается, что на видоискатель она надевается, а НА экстендер, УЖЕ НАДЕТЫЙ на видоискатель - НЕТ..  
буду Канон до...бывать по этому поводу тоже .. что это за ущемление прав "косогласых" ??  
я пробовал рукой эту линзочку держать и смотреть на КАКОЕ расстояние я ее могу отдалить от видоискателя без потери ПОЛЯ картинки - где-то полтора сантиметра! .. получается, если ее на таком можно было бы как-то ЗАКРЕПИТЬ - было бы все тип-топ..
4. Файлы РАВ здоровеные .. придется новый комп собирать.. (представляю, какой "кайф" если 17-мгпхл. РАВы с 1Дсм2 конвертировать в 16 бит и сохранять в ТИФе..)
... за ТАКИЕ БАБКИ, Канон должОн как БОНУС ДВД-рекордер прикладывать ко всем ФФ камерам  
( этот вопрос ТОЖЕ обсуждается ..)
5. Такой крутенький МУАРЧИК пару раз словил ..
но .. это меня скорее радует .. т.к. свидетельстувет, что АА-фильтр в ней СЛАБЕЕ, чем в 1Дсм2 .. Похоже, что тут Канон с Д70 ПРИМЕР взял .. кадры РЕЗЧЕ...  

(конец цитаты)

На №14. Минусов в пятёрке немало, я могу ещё десятка два добавить. :) Главное ведь не отсутствие минусов, а то, чтобы для тебя плюсы перевешивали минусы. Для меня перевешивают, так что я пока доволен.
Конечно было бы здорово, чтобы она стреляла побыстрее, и видоискатель был стопроцентный, и кнопку "принт" убрать нафиг, и ещё всякую всячину...
И всё за те же деньги. :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)